工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_of_pain

[征女友] 封吧

火.. [复制链接]
师姐好想应征吖  但係老人家咯

本意应征,结果看到楼主的话~白话~我悲剧了~我撤

lZ隆过胸么,我也觉得像MM

有PP支持下

不是MM就是帅哥

回复 23# DK2008 9 m2 G% [0 @# Y2 Q

" Q6 M8 J& t" \7 ?& _! T
, ^) u* Q) |1 y$ I% ~, P    我是半躺在床上拍的。。。 床照啊 ! 哈~~  / Y6 e" P- Y; g* }6 \9 v4 u
    可能是衣服皱起。。没隆过胸, 我偏瘦,不健身的

回复 24# 小烁
+ b( f+ f! q% G* ]' Z3 q( `5 s0 [* _( {, ~6 Y: d

3 Q9 {- W. L* X" ]# o* P. R" n- Y    谢谢支持啦~~哈哈

回复 21# ふおげさぞ 6 _+ d8 c" @. i5 G9 G0 P  |

- c( z, O& H3 |  L' |; f3 x9 D9 a+ ?) ~2 @
    我不介意是师姐,只要师姐不嫌我小,呵呵.../ g3 G3 w* k0 a. _, ]
    重点是你的自信,还有彼此间的感觉,~~

回复 22# 路娅 $ G4 U: L* {! f  x4 t$ s& [, J8 P' v4 f
$ E5 R- h5 l1 @7 k
0 E( K& B: P, e1 _
    普通话也没关系啊,我可以跟你一齐讲普通话的,0 |' p9 o, D4 B
   你如果想学白话,我还能教你几句,哈哈

刚顾着打机,没看帖,哈哈哈哈~~~  ) U" I/ C  M) w- ~. y' u! t
  我平时喜欢打的比较多是3C,喜欢11的同学也可以找我玩玩,哈哈

打DATA多D

你征得不是女友,是寂寞!

回复 31# 3105003941
4 Y% u0 i! A7 Q) l+ `4 z7 i( Y6 f. ^5 L  r6 N

6 B! p4 j" t' H    DATA? DOTA吧?

唉,我唔够高啊,飘过啦

回复 34# ceciliany
+ K9 ^! j+ ?" s* ^& g; D7 Q* X. t% Y6 y5 E* A
) ~3 [  X- Q/ B' w8 S
    身高我要求也不大吧....  我之前的都是160左右的,虽然朋友说差太远但我不感到有什么,反而170才.....    1 ~9 J; l5 u% n! G  I/ I7 y
      哈哈~~  你的签名图,我好像把一套都看过 ~~ 哈哈

两个都加油。。支持。。。

哈哈,好的。。我搭楼征友,最好是女的,师姐没所谓,纯属交友,爆PP: s' @6 e5 j+ s% z
小甲虫 发表于 2009-11-14 22:42

4 h; g% A4 v. ], `" p1 k: n' E8 e! @2 w2 |- j6 X# T
+ B2 ]3 i& U9 a1 F
甲虫师兄。。。
5 S$ d3 P1 C5 V& I& b征友自己开帖啦
, J, }+ l/ X3 a自爆去图区爆啦,4 m. u, v* R. I3 h
跟帖发pp关注不够呀。。。。

冇人应征  杯具...

哟,我都想应征呀

偶尔抽烟,偶尔饮酒,偶尔去欢" r% M. R0 T" ]* p
这个偶尔也太令人不放心拉。。。。