工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 封吧

火.. [复制链接]
本帖最后由 rose_of_pain 于 2009-12-1 20:08 编辑 ; W1 k4 @6 ~4 U& l" V! Y$ ]* |
' S* t1 X  E8 H: B% _/ x

人生若如曦露& a7 b; i. F% |8 S1 F0 g0 `3 E# Q
厮乃乱世之枭雄
6 W0 K+ o' [- K4 i
8 J6 i% F. b9 I) |% k  D, f ...RosE_oF_pAiN....

XX力,认得出我吗

本帖最后由 rose_of_pain 于 2009-11-14 22:17 编辑 - k% E$ s2 h# ^3 q. `# B

1 D& h4 G- P  U! \4 g回复 2# 呆的别致 8 N9 L2 l" @+ I
0 X% F  Y9 A; R
7 z) p# U! ^$ K+ R
    ~~  哈哈~~  支持下啦~~

快改帖,不准爆名字

我只是来看看的~

回复 5# 路娅
. q7 U& i, D! F: B# n( I. _  N% m- m1 w! Z" |

7 f& V1 e2 D, k7 p' J    嘿嘿~~ 谢谢关注啦~~ 哈哈

哈哈,高度17X,样子一般,可以去浦,最好LZ请我,我偶尔打鸡,偶尔喝酒,偶尔抽烟,有车(单车),冇楼,LZ我们真是爱好基本一样了。成绩,既然你这样说,我应该比你好。。。可惜我是男滴。不然偶应征啦。。。(*^__^*) 嘻嘻……

回复 7# 小甲虫
' H6 G+ w, I% j8 ]7 {) C* d+ G9 w0 c$ o( A
/ H' R% c/ v5 q2 x+ g& s* [/ V+ m
    如果兴趣相投,交个朋友也可以呀~~哈哈~~  去浦女的当然请,男的都该自觉吧? 嘿嘿~

冇眼睇...

回复 9# 志文
8 m8 U) e4 {/ l) Z, K. |6 }% R6 b. R& g  w* m; H, n, v

- T' z8 m$ \+ A5 r' Z    咩意思?

哈哈~~~路过~~~

回复  小甲虫
: J1 j9 A/ r/ H. c  v5 K1 t3 u0 n' @: X) H$ m4 ?

2 x7 u7 a- B& I/ V* o3 ~2 c+ o/ y    如果兴趣相投,交个朋友也可以呀~~哈哈~~  去浦女的当然请,男的都该自觉吧? 嘿嘿~ ...
0 G( l$ T; o9 ^8 v2 m$ y, a5 Wrose_of_pain 发表于 2009-11-14 22:29

6 G. o& M; @; |# ?6 @  I* ~4 T哈哈,好的。。我搭楼征友,最好是女的,师姐没所谓,纯属交友,爆PP

你们两个0 U' w! \1 Y4 s& @/ `' {- u/ _- e
阿俊上课的日子也寂寞了吗

你们两个
9 i1 R) |9 L$ s" X- u: T# S1 i: H阿俊上课的日子也寂寞了吗/ U6 T0 A5 A, B# P8 k
呆的别致 发表于 2009-11-14 22:45
/ Q- S: i" y# p  U9 T6 w
不是。我要打错在广工认识女同学,过20,好似我刚打破了10。。近期目标,顺便一起学习了,哈哈。。

LZ很靓女

回复 15# shenhua
1 S5 Y! ^; `1 v0 U/ X' o# a5 ]+ V8 N- ^

j5 Y$ g- ?4 |& [4 L    如果你有眼疾,我介绍你间医院,
% u$ n( W' @* b- T- {7 L% n+ G, G# V  不过,都有人话我如果长头发会好似女仔....仲系靓女添~~哈哈~~
' S3 d" [7 }# Y( t2 O. g+ i; X. }   我姐就真系靓女喇...

哈哈~~·其实我就有眼疾~~~~好热闹噶贴~~~

我发现不会白话还真是吃亏呢,有些话看不懂

回复 18# 路娅
# z0 k5 O8 |" `+ `- W$ }$ @
2 m# z& G1 e; Q# F4 B  H2 N6 N( @9 t0 }
       我滴错.... 哈

9 \8 {1 W0 M4 `  t1 l 师姐支持个  BC呆嘅同学吖