工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 格力笔试回来真失望!!

首先,我收到的笔试邮件,但是居然没有考试时间!说是见公司网站公告,上去来来回回看了好几次都没发现,后来是人家告诉的.4 \8 Q  G6 X" f- Z1 R. H
8 r) j8 |1 Z# V0 P4 L/ s* k. g
第二,15号那天10点准时去到考场,现场混乱到不行,格力的人说的话都听不到,闹哄哄的,位置坐得很混乱,搞了很久,才把人调整过来.1 U1 `5 `. |; a# J

. {4 t+ R/ h* W* |2 t; ^第三,考试的试卷是专业性的(除营销及包装工程),本人学财会的,它考试的内容很多,专业性的,居然不让用计算机!!!!搞财务的没有计算机不就等于搞销售的没嘴吗!!!! 草稿纸等了很久才发. 并且,做专业性的题目也就算了,还加了一份另外的心理和智力的测试题,题量不是一般的多!!80多到选择题(还必须统计好,按它的鬼规则算出分数来)+时事问题(五个热点问题看法,并作出解释)+个人优点缺点(解释并且至少3点)+画画解释你找工作的经历+400字的倡议书+笔的作用...(所有问题都要给出解释,不是你写了就可以)....
' Q0 u5 \% H2 V5 t% q4 L- e8 G" ^* V; u
考试时间开始通知是写着到12点,后来又不知道怎么就12:30 了.  我11点就想不做了,还不给,说不能提前交卷,12点才给交!  
2 z1 A) q8 }# g; `" h: z  \1 g, J) i. F
营销类的专业只做那份心理智力题,我们专业的居然要做两套题!!& W* {* E, j" S$ b  b1 I7 i. c
" k$ @3 x8 ~- N1 _% T  C
真想当场翻脸了,不过为了保持我们工大学子的优秀品质,我忍~~
% K/ _- u' f$ M: ^0 |' P/ U0 m1 b$ C* p
也不知道为什么没有人出来抱怨一下的,呃,估计是我太愤青了.
说出来好受多了,所谓的某些大公司也就这样的水平.

忘记说,他们把试卷也订反了, 大题也没有答题的空间,叫我们写另外一页那里.

还好俺连笔试的机会都没=。=

不是啊 我去考的时候就挺好的呀,ps:下午

我提前半个小时也就是12点就交了……

超级BS格力美的等所谓家电民族大企业,已经不是一年两年了

同上

看来自己还算有点幸运,本人没有参加过任何累似的笔试

赞成2 \( e  {2 k; a9 H1 A1 {: f& c2 E
我还晕,做完综合题后,还没专业试卷,后来问了很久才拿来,而且更惨的是,拿来的不是所学的专业,是金材的,真是怎一个“晕”了得!

对啊. 想不到这样的大公司,水平也就这样,真叫人失望透顶!

这叫现在世道,无所不有哈

楼主是和平的?客家妹哦 呵呵 加你好友

专业题考得一蹋糊涂........
5 Z1 R6 w; `: Q5 c* h" [被BS是意料之中的事了......

楼主淡定点。很多笔试都是这样的拉。1 E9 o& y: _0 ?( m
ps:专业课知识太烂了,被鄙视了,呵呵。- y3 N3 l: ?6 j
(貌似广工材加做材料试题的都被鄙视了。华工本科材成的也全被鄙视了。就剩下寥寥几个华工硕士···)

我晕。。看LZ我就晕了。。。
8 B( ?' w3 H+ l- Z( y" M' y3 A) z, J- L) q2 y3 L+ E+ Q
人家出个题目考试,还被你BS一翻那些题目啊。。。题目它本身是没错的。。。, C7 P# Z1 H7 R1 u: r
. W) d/ G# z  b! k
再说,控制场面虽然是格力工作人员的责任,也可见参加笔试的人素质啊。。。

头像被屏蔽