工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] (已出)出9.8成新台式电脑,欲购从速

由于工作需要,换笔记本,转让9.8成新台式电脑一台,本机于2009年7月份购入。本人保证,绝没半点问题,单据全在。全部机器打算3000块左右出,主机加显示器暂定2900左右,价格可再议,只求早出。下面价格为太平洋电脑网现在的报价,仅供参考,价格好商量。本机已装上 联想官方OEM官方 windows 7 ultimate正版系统。有意者可联系:QQ:1050786014(写明有意电脑)  tel:13533835226 。PS:电脑大件不单出(包显示器)。键鼠、音箱可单出,不过要在电脑大件已出的情况下先可单出

配件  单价 品牌型号   
CPU   415   AMD Athlon64 X2 7750(黑盒)   
散热系统   45 超频三 青花   
主板   699 技嘉 GA-MA770-UD3   
内存   285 威刚 2G DDR2 800(万紫千红)   
硬盘   345 希捷 500G SATA2 16M(7200.12/ST3500410AS)/单碟   
显卡   599 蓝宝石 HD3870 512M海外版                 
刻录机   199 先锋 DVR-117CH   
显示器   899 明基 G2000W         
机箱   158 迅扬 5830   
PC电源   260 航嘉 冷静王钻石版2.31   
音箱   120  三诺
键鼠套装   78 多彩 舒适高手DLK5015P+M310BP   
价格总计:4182元
顶上去

强吖...

还不错啊,

这个价格还是算了。。。。。现在电脑配置涨价特别是内存更是翻了好几倍,大家都急着想出手了。。。。。。。。。。。。。

不知道樓主是否有意單出顯示器呢? 我有意買顯示器!可加Q675667045!

显示器不错,新的现价899,砍下价大概就850,这个用了三个月,打个七折,850x70%=595,整数600好了,楼上的有着落啦

能单卖吗?我想买个电源150元。楼主卖吗?卖的话,密我,可小刀。770936526

刻录光驱新的都不用190哦。。。

顶上去

主机几钱?

回复 6# guanjiancong

不好意思哦 显示器不单出

能单卖吗?我想买个电源150元。楼主卖吗?卖的话,密我,可小刀。770936526
nizhenhuai 发表于 2009-11-17 13:14

磐石400 二手的150 有卖啦,带保的添

回复 8# nizhenhuai

可小刀。。。谁刀谁。。。

这个好像大了点,是不是350W的啊?我要300W的就好了,还有你这个用了多久的,质量怎样。。。。。

这个好像大了点,是不是350W的啊?我要300W的就好了,还有你这个用了 ...
nizhenhuai 发表于 2009-11-17 22:54

你不是吧,竟然嫌大? 大了会吃亏吗?再说他那个新的二百元有找 !!!

好机好价~

你不是吧,竟然嫌大? 大了会吃亏吗?再说他那个新的二百元有找 !!! ...
fcp329636647 发表于 2009-11-18 00:33

我的电脑不是很好啊,不需要太高功率的电源,太高了也用不上,浪费电。。。O(∩_∩)O~

楼主的那个我是想150左右要的,可惜楼主没回应啊。。。看来是不行的了~~~~(>_<)~~~~

回复 19# nizhenhuai

非常抱歉 电源不单出哦