工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 微星 MS-7519 台式电脑 出手

7月份新装的,本人入手笔记本,故卖掉,在此问问价

微星 P43 Neo-F (MS-7519)
英特尔 酷睿2 双核 E7400 @ 2.80GHz
ATI Radeon HD 3600 Series (RV635) ( 512 MB / 华硕 )
日立 HDP725050GLA360 ( 500 GB )
3 GB ( 胜创 DDR2 800MHz )
明基 BNQ772B BenQ T902HD ( 18.5 英寸 )
400W先马电源

QQ:549122002
还在用P4的人路过,,,

楼主当时买配件很考虑成本吖

明盘吧

微星 P43 Neo-F (MS-7519)    450
英特尔 酷睿2 双核 E7400 @ 2.80GHz      660
ATI Radeon HD 3600 Series (RV635) ( 512 MB / 华硕 )     150
日立 HDP725050GLA360 ( 500 GB )   呢个牌子16M的  275
3 GB ( 胜创 DDR2 800MHz )     330
明基 BNQ772B BenQ T902HD ( 18.5 英寸 )    580
400W先马电源  不知你的具体型号与造工,冲着 400W     150  
整机 估计 2600 吧  (个人意见) 卖多少是 你的权利

建议丢上太平洋卖,后院准备开刀吧,,,,

很有诚意啊,楼主名盘吧

微星 P43 Neo-F (MS-7519)    450
英特尔 酷睿2 双核 E7400 @ 2.80GHz      660
ATI Radeon HD 3600 Seri ...
fcp329636647 发表于 2009-10-24 12:43

这是新配的价钱,去抢吧。

这是新配的价钱,去抢吧。
czyuan 发表于 2009-10-24 13:08

二手是六百多,  如果你觉得平 那你600 卖比我吧,我要