工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 来自江河幕墙OFFER的疑问?

如题,今天下午5点左右接到江河幕墙的电话,对方要求在这个月24号前签三方。我想请问下有师兄师姐了解江河幕墙这间公司的吗? 我感觉江河那边有点太急了,体检都不用就签三方。签了三方对我以后继续找工会有多大的影响?求助万能的后院,希望各位高人给点意见,谢了!
在很久之前我实习的一家公司隔壁
  M7 ^0 P8 d# t+ L& [我觉得不怎么样的公司
5 I+ Y) h. x* f, m不过具体还是不清楚

恭喜下隔壁的兄弟先,五楼第一个拿到offer的

在很久之前我实习的一家公司隔壁% ?; Q8 V& }+ t. V; x5 h
我觉得不怎么样的公司
& ]" ?6 g/ c0 F- \* Q! [2 b; e- a不过具体还是不清楚 ...0 I9 w" w( J$ c, ~+ H
叶落无痕 发表于 2009-11-17 20:20

( H8 U( P0 X; h 谢谢了。有没有哪位师兄师姐了解这间公司呢?

回复 3# dreaf 9 ]5 v8 t. x4 s. H3 A
哈哈,你也来啦。

幕墙界数一数二的公司,对新员工来说是一个很好的锻炼场所,
* ^& D+ G; K; q  K1 V% l一开始工资2000-3000,不会有太大提升,一般都是在这里学技术,3、5后跳到其它高薪公司
3 b1 i0 R' B) l  U  X4 N  D如果对幕墙这方面有兴趣的话,进去应该对自己未来发展有一定帮助

由结构框架与镶嵌板材组成,不承担主体结构载荷与作用的建筑围护结构。

幕墙两大龙头之一,江河同沈阳远大$ s! w- I. f; Q: l$ @2 ^  {
江河08年大量招收毕业生,后来受经济危机影响,通过裁员同变现裁员
5 Y, a1 e. n! T" W) P4 x于09年底将所招八成以上应届生解聘
& ~2 q* T6 F9 C( c& X水好深,同学须谨慎' i9 E3 U7 U8 [( V9 ~
以后就同行了,师弟祝你好运