工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 惠而浦深圳研发中心的邮件有收到?

惠而浦深圳研发中心的邮件有收到?9 t+ q- a4 `+ [9 i5 }0 u8 p
就是11月11日 来广工招聘的 ,大家收到消息?
我也是

7 N0 c9 L# h. L3 a- y! e/ _
, ?$ G' M9 }  i$ g# j收到offer了。, Z7 D& D7 x4 m6 A; _
祝大家好运。! S0 |1 @1 `! L
可以的话,联系一下我,商量一下去公司的事宜。
4 D5 X0 _3 _9 Q' a1 Gkevin,QQ:269403756

欢迎加入惠而浦!

都是什么部门的啊 ?

回复 5# q108 0 m' c2 y  P" B
  x, D7 _  \5 `! \: \
6 H8 i  G& s1 |! z6 G8 \" {
    DFV职位。你呢?% \2 ^) s* T# ]' D/ h
联系一下啊。

有没有材料的啊

不是我泼冷水,我就是在家电行业混的,惠而浦不怎么样
4 n# a( D, Z4 Y- U  l以他的空调为例,只是给苏宁贴牌的而已~

惠而浦在中国的确不是很成功,但毫无疑问是家电行业的世界第一品牌
# D2 J. Y8 D) a8 @4 j* p9 `很多企业在本国没名气不等于就不好: ?. H7 A/ G( w! s3 H% e
就好美的,格力来说吧,在欧美,可能没几个人知道,但在中国还是响当当的
, U. W! C9 g5 _# O4 b其实能在苏宁贴牌出售的应该都是不错吧,因为大企业就是卖品牌的。
! Q  q- w$ X' R, N5 ]' \  nSANSUNG,LG在中国出售的产品有几台是在本国生产的,不都是OEM贴牌卖的,我想如今OEM已成一大趋势了吧。
( D- q& N# S: o% \/ R1 \这只是本人看法,不代表别的,谢谢