工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 广州逸信,如何?

请问有师兄在逸信工作嘛?前景如何?下午拿到offer,还不确定要不要签!有做无线网优的出来说说啦。。。。。。
啊??怎么那么快就过了,苦等的我。。。伤心Ing

喔~LZ是我班的么

别去,去了你会后悔!

LS,逸信怎么了?

去年我也拿到了YX的offer,也去了他们公司本部做过交流,最后没签。结果去年签了的人反映回来说到了里面,拿不到当初承诺的待遇,而且工作不是一般的辛苦,住的环境也很差,经常加班,周末没休息..吃得了苦的男生都很难顶得住,更不要说女生了。. i  m. z; Q3 k1 G* f
   以上可能跟实际情况有些出入。给师弟师妹们做个参考!

看起来很严重哦。。。

5555、、、我矛盾死了。。。

回复 9# hhrainrain # P( q2 E- Q0 Q3 a. b+ A/ S
3 j, ~, ?9 m) {; E- ]: f: n

/ a: \# X# T) ~; {$ `/ ^2 s    什么叫又是你啊,你在哪里见过我啊!“师兄”?

难道lZ是那天唯一的那个女生?

我在里面工作三个多月吧~~~~男生的一般去做路测,女生可能就是做扩容和移动投诉处理吧~~~我当初去做移动投诉处理,一般工作到晚上七点,工作不难,只是有点枯燥~~~轮休的~~~~不过在代维公司里面YX的工资算是可以的了~~~~~~现在就业困难啊~~~~俺辞职了现在还在广州挣扎呢~~~~~

别去 ~

女生最好还是别做这个

回复 3# 广工式浪漫
& @, d+ U; }7 H2 A1 {9 |
( ]1 \% ^* D' h8 S* c- z' c1 A' {, [2 N9 v0 F1 v
    估计不跟你同班的。。。。。

回复 15# 女乃并瓦 ( r& p$ A  n% p  `' v# `

* g. z8 g2 w) O( N7 o6 ]
$ E! X$ _& K5 a/ g& L9 i% K    呃。。。大家都这么说,那女生能做什么哦。。。选错专业啊!!!!

回复 14# 小强之屈 % E- X, ]  v# }. G
" W$ ]5 e) P7 a0 Y1 ]2 m% d

$ f; G& F" T3 s6 I# x    这么坚决的说。。。莫非受过那边毒害的???

回复 13# daisy1986 1 V! ]6 |7 x: f+ H4 o/ `, y0 m
# C& O* O# a0 ^% @4 J9 l

1 C# X4 S" r3 }% n9 x    我听一个师姐也刚刚辞职。。。。就业困难还坚持辞职,看来真的不行啊。。

回复 12# hhrainrain
/ i+ L- J1 O' J5 w6 H0 E- P" I  Y- l3 K; z

# T) e' u( n  {0 \    哦!哦!哦!,太多不懂了吗。。呵呵,师兄赐教咯。。。

回复 11# haoha
  j* e, k6 f9 M9 Q; O! n5 a
2 |# F7 j7 b5 r4 E& Y! x
: E  h8 o& E, y1 n% l    是唯一的一个女生啊。。。莫非你也是那天拿到offer的\?

请问楼主,面试的时候具体问些什么问题呢?