工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: icely

[招聘会] 关于四大银行招聘会

哦,银行缺人,又不能直接招人,只能通过其它公司招人。。。有同工同酬,还不错。。。但这样劳务工的人事也 .... T0 F, E6 {+ s& c
轻水惜寒 发表于 2009-11-22 23:43
. A$ Y# O( Q2 N+ R! P
    跟我一个部门的一个同事比我早七年进来开始觉得如果不升职的话没什么区别,干那么久还不是一样甚至还比不上上年评了优秀的临时工。不知道其他行区别大不大

哦,银行缺人,又不能直接招人,只能通过其它公司招人。。。有同工同酬,还不错。。。但这样劳务工的人事也 ...' k4 |2 f: s% E
轻水惜寒 发表于 2009-11-22 23:43

1 H' v' Z4 d  i1 ?" C& N% Y    跟我一个部门的一个同事比我早七年进来开始觉得如果不升职的话没什么区别,干那么久还不是一样甚至还比不上上年评了优秀的临时工。他们从第三年开始待遇就和我们持平了。不知道其他行区别大不大

同工同酬好哇,希望全社会都这样。。。别搞什么编制

回复 12# 可乐pp
* I# o. Z. L/ V7 s  b4 _
3 W" M- Q, J; b; y. T
8 x7 z$ ]( L1 n$ A( g+ V0 i2 I    想从农行跳到建行咩?

回复  可乐pp
) s! }! O/ p( [& t, Q7 b( R    想从农行跳到建行咩?
% `0 E) b% O, p' r/ O0 l傲笑 发表于 2009-11-23 01:22

! K; c: r, t  X. F8 ?! e1 D; N4 I2 Y    先了解一下,有机会的话可以考虑

不知四大在广东普通城市的待遇怎样?例如汕头、梅州、揭阳这些地区

谢谢

大家讨论的这么热烈,我得闲进来插几句嘴。说实话,我们行的正式工和劳务工还是有一定差别的,就公积金来说,正式工有20%,劳务工只有8%,其次正式工晋升的速度也快,超过两年还待在网点做柜员的就很少了。正式工受的培训和受领导重视程度也高一些。表面上是尽量做到一碗水端平,可是很多劳务工还是会抱怨大小眼严重,其中微妙大家自己体会

回复 9# icely - O- A  a! R* _# B- d1 R2 G) T: S( U9 t
2 G9 O! X$ F% J6 `* c  V' x* w( V
6 Q. Q. n* I) u7 y% x8 u8 r7 Q
请问网申跟去招聘会投简历有什么区别?