工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征人陪我逛街

; ~3 D7 Y) \9 z$ {7 D
+ N8 `/ t$ a# s) X* N4 p; Z) N
偶在越秀区上班
/ G4 a) z/ x7 ^! ^6 l% @近北京路一带嘻嘻
" j3 R9 k' D1 I7 }- j4 a4 V下班有时候想走走逛逛的
/ K% V5 }; d. f6 n: H/ J3 ~- l& F附近的童鞋有兴趣一起啦1 Y2 s8 K( T6 y& C) w) g% X

( T, m& S. H: }/ _& U, Vps:偶17:00下班
偶不附近

北京路?好远啊

偶想逛~~时间上也可以 虽然比较远~~哇哈哈

偶想逛~~时间上也可以 虽然比较远~~哇哈哈% y; y: l2 l9 U3 s5 |' S
卡乐B 发表于 2009-11-23 09:48

# L: _2 h6 q( {! f7 Y0 r7 f. J5 M) M

. [& p$ m) E6 S) q7 t. M) X    太远造成不便偶会不好意思的呵呵
1 t* w! C0 z+ \3 t4 k8 ]8 k. _方便点的比较好

LZ好有米,- K% S+ [* f" Z. U" m1 W
有钱逛街,羡慕啊1 k+ _. p  s  ^2 z

. D* |5 k8 v8 D1 z. Q& N. y等你征到了,散分吧

想逛,不过口袋空了,俺是负翁了

LS,好久不见

偶尔出来浮浮头嘛,(*^__^*) 嘻嘻……,不然会憋死的

评分

是么,最近可好

回复 10# HYYY * T% i. X8 C# g2 q) A; w. K
三无人员,还要遭受冬天寒冷的摧残,可怜哦~~~~

哦,三无,偶一无所有。

居然水偶的帖子哇哇哇哇

LZ好有米,
$ p+ i4 k; [0 J9 L7 h! v. C: g有钱逛街,羡慕啊
- W/ _5 [6 s; x5 Q' ?+ O( E# t
. H1 j+ ^* y2 Q# T8 p6 D等你征到了,散分吧
0 h4 y: l8 G; |0 L% \9 V没有结果的夏天 发表于 2009-11-23 10:35
: v' g& b) `, P7 I

7 |3 D# @" Q! P0 h' p, u没钱也得逛是吧
0 y0 u' T# ^$ G8 p" H3 V没钱也可以逛吧

没钱也得逛是吧) k( j7 X' a9 H! z8 t, |3 H2 B
没钱也可以逛吧
, s. |- X/ W# v/ A( d) ~e-epilepsy 发表于 2009-11-23 11:12
# c% x* a' X5 I2 f% s1 D- P
1 p3 L  J1 g1 i" J" K
* w1 c- z8 L; u0 X1 D
    是的是的,你可以逛的8 E1 ]( \. ]! ^2 e5 o9 y5 d
不要误会
2 ^& `. h  N5 A; G* d3 N! C我是羡慕你而已

LZ好有米,在北京路住,听说那里遍地都是真金白银

迟左,琴日正想去北京路闲街
" o: s' l' F, \: Z1 T9 J  |可惜周一到周五都无时间8 E. `# ~! B7 H  k( F! D
净系周末先得闲

居然水偶的帖子哇哇哇哇
  w/ O  C5 G) y5 y' Se-epilepsy 发表于 2009-11-23 11:12

2 t" }* Z4 r: r8 p6 p' Ylz别生气啦,偶尔水水没关系啦,我很近北京路,也很喜欢逛街,不过你上班时间刚好是我休息时间,你休息时间刚好是我上班时间,

没钱没时间

lz别生气啦,偶尔水水没关系啦,我很近北京路,也很喜欢逛街,不过你上班时间刚好是我休息时间,你休息时 ...* K# d0 C5 s7 L% i( Z% l$ I2 ^
脚印 发表于 2009-11-23 11:42

$ q) \" Y( H9 ~  f+ ?" G4 w' n  W/ i' G( Q1 `% H1 N6 \
你上夜班的哇?