工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yandeng224

纠结。。

若果有机会我也想出国,不过恐怕没机会了

头像被屏蔽

宁缺毋滥

我也是这样想!在国外一个人不是一般的寂寞。。

要成功,就要耐得住寂寞

不出国,难道就不寂寞麽

出国混个两三年,回来就是海归派了。。。
认识一些同是留学的,可以互相帮助~~

一个人在异国他乡,好好照顾自己。
有空的时候,出去走走,感受那个国度的文化,充实自己。

我有个同门师姐也去了英国,为着梦想,也在艰难奋斗
我相信你们都是坚强的。一定要多保重。

至于爱情和感情,的确不会随着地理的迁移而改变。只要告诉自己,自己的路和未来,全在自己的脚下,怎么走,都是自己去决定。不需要刻意去忘记过往。

放下那份纠结吧,那只会让你更孤单寂寞...
在任何陌生的地方,都要好好去适应环境,是生存最基本..
加油了...

留学圈,不是一般的寂寞。。。
混些朋友,回来帮助,几乎是不可能的。呵呵,中国太大,各个地方来的人都有,有的眼睛长在了头顶上,你必须去阿谀奉承他们,太累,我做不来。。。呵呵。。。

纠结
何来纠结 为了一个不爱自己的人 笑了
有些圈子融入不了 那就不要融入了 找自己的圈子 不要跟着别人
既然出国了 那么就试着放下国内的一切不重要的人和事 当作重新开始新的生活
换个环境了 那就试图去习惯ta 去融入ta

我也想出国,无钱,lz珍惜吧

习惯ta 去融入ta。。
ta所谓的人和事,仿佛都不是那么让我容易融入的。。。留学的圈子不但寂寞,而且有各色各样的坏人。。各种各样的人玩弄着各种各样的relationship。。有的明目张胆,有的暧昧晦涩。。一不小心入戏了,最后伤的还是自己,或者说人家一不小心入戏了,你也跟着feel guilty。。。。毕竟大家在外面都很不容易。。。

我也想出国,无钱,lz珍惜吧
南蛮星 发表于 2009-12-5 13:52

等你有钱了,你就不想出国了!出国根本是有自在5做罗苦来呻!!

不出国,难道就不寂寞麽
你当我猪欣呀 发表于 2009-11-30 10:12

在国内的寂寞不一样的。。。我体会过大学的寂寞,两者真的完全不同。。

习惯ta 去融入ta。。
ta所谓的人和事,仿佛都不是那么让我容易融入的。。。留学的圈子不但寂寞,而且有各色 ...
yandeng224 发表于 2009-12-6 08:32

你误解了,我说的融入ta,而不单只是华人圈子,大胆点,跟外面的大环境接触.
华人留学圈,只是一个很小的角落.
外面有一大片天空,努力走出去.
不要井底之蛙.

纠结,或者只是心底里的虚荣被挫败了呢?
既来之,则安之吧。

祝顺利,早日摆脱那些无谓的纠结,[em013]

纠结,或者只是心底里的虚荣被挫败了呢?
既来之,则安之吧。
yating 发表于 2009-12-6 12:21

什么意思呢?心底里的虚荣?

你误解了,我说的融入ta,而不单只是华人圈子,大胆点,跟外面的大环境接触.
华人留学圈,只是一个很小的角落.
...
≮华★仔≯ 发表于 2009-12-6 11:44

想象容易实践难。在异国他乡,走出去不是那么容易的。。