工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡卡来了

[征男友] 给未来男朋友

火.. [复制链接]
回复 19# genius223344
8 J) `% j5 V1 G
* q+ g4 t+ I+ R* y+ @- @- B' O9 k+ L
    都可以,我还没找到合适的工作

回复  城管队长 , J- o+ V- G" S5 G- _

$ R$ r0 {) ^% ^" r" `/ o2 \0 y6 q+ l3 f5 \) A3 C* u
    上夜班的哦~~~, X, |/ {  W7 C7 ^4 }
卡卡来了 发表于 2009-11-26 20:35
5 H& V& S  x$ ?3 N$ w0 ^- a

4 {8 z' Y" @2 a不要误会,本人虽然是型男,但凭自己才华横溢,不至于落到这个地步,本是去执法

城管队长很逗乐,蛤

头像被屏蔽

oh~~工作不到半年 不在广州深圳
- d. j0 z/ K4 n! L4 l) clz考虑否~~~

回复 24# genius223344
6 n6 _& y' m0 n" |0 b/ D: n# _, ?8 U
8 a, P3 w; j5 N9 M/ V# B. L3 V7 C
    你想知道什么?

卡卡应该告诉下大家你的联系方式

第一条淘汰

学历又如何呢...还是要看际遇的..

头像被屏蔽

唔符合要求

回复 30# genius223344
0 N# r2 v# a8 ~4 H
# ?% }& Y3 }7 H, d. o4 V& E* Z2 ^5 W# c1 E* K
    性格是一般女孩子的性格,不过不娇气,比较独立(目前经济不独立),喜欢靠自己,168CM

因为我想以后在广州或者深圳发展

头像被屏蔽

经验未够两年,算了

头像。。。唔中意。。。。! r, M: ]* J+ e$ i$ K2 v& l
哈哈,借口。。。

头像被屏蔽

1、本科毕业,工作7个月,工作在广州,经常出差深圳;
7 @' _: r% ^6 f' a2、我也想认真品尝什么是爱情;
: Y2 K- X% I' s; c. I) B3、同意;- Z3 d& B% `, d" ^/ O
4、20多岁的男人都是半成品;
7 {+ |) y" n; t5、不谦让,我也是一人才。
- _( o- f. L$ j' l+ p* L- x
9 m( k; s, O( R可惜,我不通过网上认识人,我正在追一女孩,哈哈

头像被屏蔽

三十岁的我,男,经历过感情的感伤、事业的失落,至今一无所有的我希望寻找一份真挚的一夜情,有缘的你愿意和我共同去创造我们的性生活吗?不诚勿扰,诚Q83361210