工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡卡来了

[征男友] 给未来男朋友

火.. [复制链接]
头像好深刻

看到首页有这个新帖,进来看了一下。3 T9 b. m6 [" ^! V  r: W. D! O9 y
  也是同LS以及各位感觉类似,这个头像让我感觉怪怪滴

为什么城管可以在上班期间上QQ噶?

不是吧,真的是城管

我倒,,,,,,
* @4 m8 x" j/ @$ t& I
" s' h6 t' J0 Y7 V/ K

我岩喔...哈哈

没有丧失爱的能力~~~~

只有一个条件不符合,在深圳和广州中间,哈哈

我岩喔...哈哈) E. Z; T. D! y* w. H
肥田 发表于 2009-11-28 00:27

# Z9 p; `3 M/ m, o: g7 x7 Q  i4 c. s

5 T3 `- E# C3 [0 v, a& [. N+ |$ a, r    好多都岩你

真爱生命,远离城管。可惜我现在还是读大四。。。。

挺有想法的 我喜欢

回复 69# 没有结果的夏天 2 _. |3 ]4 o1 _6 d$ O( }2 B' h

- l) q, y1 N& M5 B
6 W, R! H4 I! w4 Q1 {6 l0 @1 E    真的啊??哈哈...肥佬夏天

lz换上把头像换成自己的PP的话肯定会有很多应征者
# k# {9 d1 a7 m$ o: Q+ k

看到首页有这个新帖,进来看了一下。, R' g1 ?/ P: ~0 Y# ~7 ]
  也是同LS以及各位感觉类似,这个头像让我感觉怪怪滴 ...1 K2 l1 V6 E: R  s
勇敢的兔子 发表于 2009-11-27 19:12
9 x3 a# B* O9 n$ F
& o% L2 a7 b4 t; V( Y! W9 ]

5 H6 S5 S2 o: g/ ^+ n7 U7 W! G* K    这叫有深度,不过是我了解不了的深度

城管队长坏坏了~
4 N. k3 m  \9 t3 n( O- B* Z哈哈~  h% N3 A$ J* P+ a1 M- M; T
一夜7次都得,厉害~

勉强合适啦

个性。。。

我有工作了,都不会来大学来找了,实在不行找个漂亮的打工妹

回复 6# 城管队长 3 O# _8 ]+ B0 s: G/ H! D6 k& N& F; L
9 I5 N. D  Y  n1 v+ K
4 D8 F# ~( S) B# v
    城管就是这样

回复 18# 城管队长 4 u7 |8 K4 D- Z! P: u2 q

6 v& r; O  t# f, Y( l
3 t6 @* ]- O) A1 I" l5 ?  h    昨晚就系你们在西区门口看守的啊?