工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 佳涵

[征男友] 封贴,我想已经找到

火.. [复制链接]
回复57楼,这个保密哈,不过你可以猜测,很容易猜得到的

愈等待愈寂寞。要是给我还在大学肯定大胆追求所爱。有工作追求却无爱人相伴,实在是一件憾事,师弟师妹们,谨记!

都符合 但有目标了

回复57楼,这个保密哈,不过你可以猜测,很容易猜得到的
2 x, C/ k2 E2 P8 G/ z6 j. m佳涵 发表于 2009-11-28 19:53

* \! }) M* C7 S( }& A4 {  j" i" \( u7 G7 ?" G

) q( a1 D* U% U4 ?" d    广外?!
0 j' d4 l+ n+ a  C8 b8 N/ \# ~大几的?
; [: v! B# G  G3 Z) ^8 ~/ y, A$ j. Y
  n- q- F+ F' ^2 q* I- y( N
2 ~/ b! H$ @% ]1 c8 p4 w; p8 Z% M( H. v! ^! W# h8 _

: S7 H  d  d% F$ b/ I( b2 P+ ^ps:虽然满足全部条件,但是偶大四了,很多事情要忙,所以纯粹路过祝福一下

我来征楼主的

头像被屏蔽

神呀,谁借我高跟鞋,我上!

回帖,应征吧,174.5,残念,按理说这贴应该很火的,,额
$ A. w! S8 `7 \  c6 Y* f差个PP,PS:有哪个女生想了解我的就去我的宅院吧,哈哈哈
3 r& s5 Y( X* i' \2 }6 f

回复 60# 佳涵
8 S! }3 O1 u: q2 ~5 \& C: W9 h9 h

6 W" @$ j. C: {; z) [+ Q3 O7 }/ B* M    我今天也是一个人在宿舍。。。。3 \, {2 \% i: r1 u
   我想找她玩吖

回复 12# 佳涵 7 h7 [. j$ r6 W! G- z$ O
% Y" f; u  L8 ]3 a

6 U# a8 r8 o2 a    我马上就去增高 * l4 E4 Y0 h8 t$ I! |
就差那个1CM  
( u: S5 `3 `9 K' m我心中那个痛啊···

回复 19# Raino
8 P5 g! D1 x$ }, C" ]% U' z$ F: C
+ `; x8 c# F+ T, U0 k+ d7 A+ p* X) b& B/ n6 k% P% c
    我增高成功就有希望啦

貌似不错的女孩子!

呵呵,居然符合要求。

回复  佳涵 . y$ N7 j' P: G; c
2 f* O- B8 U1 `* p5 d7 M

% j7 v! h( j) i$ c8 W    我马上就去增高
/ g$ S% g3 Y; H5 F6 V% f! u就差那个1CM  
8 {% w' W* A6 d6 c$ B" G* ~5 g我心中那个痛啊···
, c- [% S7 N1 l; t% sramboli 发表于 2009-11-29 00:29
# [8 t$ n- S* A% |0 d! Q
穿上对皮鞋或者球鞋都够身高 拉,笨。。

发出好友申请了,但总不见回复,为什么呢

我唱歌,但常常忘记歌词。。。

除了身高。。。都合适。。。。唉唉。。。。我还是走吧。。。

广工男生那麽多,,,还有女生单身的,,,悲哀

羡慕身高能上165的女生,真的,穿衣搭配,如果得当,会很好看还很有气质,正如樱甜师姐说的那样。平时男生们可能不怎么会留意到这些问题,但是这确实事实。& l( i8 [+ C/ c3 c  J1 U
可惜偶腿短,要垫下高跟鞋才上得去,真是非常郁闷~~!!

回复56楼,我舍友是全宿舍最漂亮的,但是很郁闷的就是她没有男朋友,今天又孤零零的把她丢在宿舍 ...
- g  D  y$ W  ~; E( {- R2 x% ~佳涵 发表于 2009-11-28 19:52

' w7 V) k7 `6 E' Z/ S) F5 [也许她是个优秀的女孩子吧,身边为数不多的男士也不敢有所行动6 q1 {! F5 W$ ~& g# R4 ]! Z, \+ b
或者她是个安静的女生,交际圈太小  e6 ~6 R. O1 @3 H# p8 x! s
又或者她对爱情的坚持,是单纯美好得那么执着吧
) T7 _  N1 S1 |* d  U2 h  O6 p; W! w% o/ O
祝福她找到一个好男孩,守护她左右,一直幸福下去!