工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浮生日志

最近 对于写作 好像有些生疏了            或者说是   灵感突然出走了
                        经历了所谓的黑色六月
         然后跟着时光的脚步  小心翼翼地 走过了炎热的仲夏
                经历了一些生离死别  很无奈

人 有些时候真的很脆弱
    当你还正在花季 灿烂无比 的时候      
                预料不及的  突然离去  留下了 一地的琉璃 冰冷的

你说 人会有来世吗?
        也许 一切从头再来     互不认识  就算是近在咫尺
                那也好   希望 好人一路好走

【别】

今天 和小胖 阿滕 还有海愉 一起去了购书中心

大概有一个月没有见面了  感觉像是一年没见
     每个人都经过军训  都晒黑了
            都会聊起新学校的事情   一些生活上琐碎的事情

放假八天 其实也很快地过去了
      小胖明天早上要回去了
        阿滕和海愉都回去了

大家都回去了
             为了自己的学业在拼搏   
                     为了未来的一份安稳工作
在不同的地方  努力着

可是  分离的感觉真的不好受
                  太习惯了 三年的同窗
            突然的新环境
            别人都会问  习惯吗?
   很自然地 回答  当然习惯了
                      有点违心的感觉 其实 我不习惯
  即使 是在广州  
        小胖说  你很好哎 随时可以回家   不像我 回家好难哦~~

各有各的苦衷吧
               不过  我还是很开心

可以见到你们 这些好朋友
            你们要答应我
              不管将来如何 请不要丢下我
                我永远是爱你们的~~
                                                                  ——CG

评分

LZ,网易博客的图片看不到...
             博客地址是啥~

哦噢...原来是大一的小师妹哇~

幸会~~师兄~~

已阅,鉴定完毕!

嗯,看到所谓的黑色六月,我就猜到是小师妹了。
师兄的建议是:
好好体验大学生活吧!
虽然原来的朋友间的联系会越来越少,但是大学里新的联系又会建立起来,多参加一些社团活动,你会发现其实生活还是很忙碌很充实的。
老友不是那种天天煲电话,天天都有讲不完的话的人,
而是那种过了很久,偶然接通电话,却也能倾心交流的人。

活着的必经之路,当然学习勤奋也要学会享受。

谢谢各位师兄指点~~