工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009的你,就业了,想过跳槽了吗??

本人2009届毕业,于2009年4月的某天,在经历种种的BS之后,工作终于敲定于一个事业单位的下属公司工作(说白了就是政府的外包工),什么都不包

目前职位:系统维护员

合同期限:3年

工作职责:负责某局日常办公软硬件与网络的维护与事业单位(上司)或者本公司开发的局专用软件的测试

收入公式:基本工资(几百)+岗位工资(几百)+其它补贴(300百)+奖金(几百)- 某金某保和税

优点:工作环境好,无加班,工作轻松,有时一个星期都不用做事,可以学自己喜欢的东西

缺点:职称上不去,工资也不要想上去,中层管理者都是女性,所以职位也上不去,有工作余十年的同事干的还是十年前的工作,自我增值不高

你看得到这份工作的  QIAN途  吗?   而我想跳了,感觉超级不爽,没有激情。
这样的工作比较适合现在的我

我今年也投了家这样的岗位,该不会是同一个吧。。。LZ能告诉我单位吗?

2008的我已經跳過~

和我一样.......发现进入一家自己不喜欢而又没有Qian途的公司。工作算是清闲,但是却觉得增值的机会不多。

没前途,只能自我增值,寻机跳槽!

没想过马上跳…只是经常想着合同期满就跳槽

三年等买身了,很多公司都是签一年的,比如深圳的中国银行,或者是两年,三年的已经很少了。 不过如果不喜欢的,还是可以跳的,不要被那些什么违约金吓到,提前跟人家打声招呼,这样礼貌点。

三年等买身了,很多公司都是签一年的,比如深圳的中国银行,或者是两年,三年的已经很少了。 不过如果不喜 ...
maclink 发表于 2009-11-30 21:19

三年不长的说,我三年的合同已经过期了,又签了6年的说

三年不长的说,我三年的合同已经过期了,又签了6年的说
燕子 发表于 2009-11-30 22:13

续签,总共最多不超过10年,单位可不想养你一辈子,新劳动法都不知是保企业还是保劳动者

要跳的话就要下定决心,投简历,找猎头!
拖拖拉拉最终都系跳五成!

要跳的话就要下定决心,投简历,找猎头!
拖拖拉拉最终都系跳五成!
aliciakitkit 发表于 2009-12-1 09:40

已经开始找了,这些事早跳早超生的,

开始稳唔代表马上就可以走!

毕业半年,在公司呆了9个月零10天,正处于眺槽与不跳中挣扎着

本人也是今年毕业的,跳了几次槽,但都不是自己想要的工作,现在在一家大型国企混,来了几个月没事做,待遇差,有时真的想拍屁股走人,但还是忍忍,混两年评个职称考些证再走,毕竟有国企工作过的背景,跳槽好混点。

去哪里工作工作久了之后都是没激情的,再过几年,想成家的时候就想要安稳的

我好想要安稳的生活呀,因为无论多闲我都懂打发自己
而我系钟意好闲,又自己搞激情享受生活个人,呵