工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mahome

[其他] 一年之后,我只剩下心寒

师兄看开点,习惯就好,我即将踏入社会,也提早在适应社会的人情冷暖啦!

潜水多时  出来呼吸下

妈的,有一朋友,平时叫我请他喝酒也好,别人请他喝酒叫我去也好,整天说当我是兄弟,一听我失业了,一个星期没电话给我,打给我了,听说我打算去旅游了,马上叫我请喝酒,真不要脸

妈的,有一朋友,平时叫我请他喝酒也好,别人请他喝酒叫我去也好,整天说当我是兄弟,一听我失业了,一个星 ...# f% l' m" y% x5 [
Mahome 发表于 2009-12-3 03:01
3 j; T7 w; f: j; {& f0 v
那你还当他是朋友

不得不支持一下,LZ加油,他们不要你是他们的损失!

妈的,有一朋友,平时叫我请他喝酒也好,别人请他喝酒叫我去也好,整天说当我是兄弟,一听我失业了,一个星 ...
- w! L, b" w' }3 uMahome 发表于 2009-12-3 03:01

; e2 o( R  I9 C3 }确实太不要脸了,以后不要理他

当你麻木了,证明你已经没有理想了~- h+ R* k. \) m2 G( C
恭喜LZ还保持年轻~

支持上LZ....毕业三年,每天也是行尸走肉般的生活. 上班 吃饭 频繁义务加班 睡觉,完全失去了自己的私人时间及社交

办事处世,原来如此

唉,早点走人好了,不过我想,到那都是一样的,现在找份称心的工不容易~~生活很现实,我却不现实~~

的确很寒,看完后心里不知是什么滋味~~~~·

希望你像MAHOME一般坚毅

希望你像MAHOME一般坚毅
8 Q" f$ E( w) f, Z. bchester 发表于 2009-12-4 15:10
# F7 O6 s7 T* I- Z* ~4 h% K
0 `  S: r; @# C
马洪是坚毅的,为了PAM,为了孩子,最后也为了朋友

古人云:相识满天下,知心有几人。
' e' h/ E, J% M) N: X公司确实无耻之极。* S$ Q" W! ^+ a" Q/ U- |
希望LZ在成长的同时能够保留一棵善良的心,不要被黑暗吞噬了。

加油啊~~

妈的,有一朋友,平时叫我请他喝酒也好,别人请他喝酒叫我去也好,整天说当我是兄弟,一听我失业了,一个星 ...2 u7 C1 M2 h4 M9 _
Mahome 发表于 2009-12-3 03:01
" l9 @3 {4 Z, B: E- f& @+ Q  @0 y$ l

! ?- ^3 O$ |/ j) d. |! |
$ D/ m# r. k; ?9 N, p$ q7 m) ?! t    maybe他有事咯,都系主动打电话比你咯~~