工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuanxin

[征女友] 我真的怀疑广工的女生是不是真正找爱情的

火.. [复制链接]
其实 lz讲得都有一定道理噶  因为有时顾虑太多往往不得所果 特别系校园的爱情

回复 5# l大头虾 * C. z5 J; b  Z: ~
- B0 [" V2 }$ l" K- B

7 n$ |# T+ t6 e, `3 v) Z# S; r    坚决反对

我倒是看重一个人的潜力,家里是否有钱不重要
$ t% _/ _7 f" j0 b, T, F2 n6 e) \  H3 v: j. f. C
重要的是彼此相爱,彼此懂得尊重2 P* W+ F$ Q# S, T# u( G; S

3 K% ^+ n  D1 m2 G4 V; w) P! Y并且双方都是有潜力的,至少让我觉得未来我们不用为茶米油盐而天天担忧就可以了。。。。。。

纯真的爱情是存在的,只是那些人不纯真。. [. A3 z: a$ h4 x
苏格拉底柏拉图 发表于 2009-12-2 08:45

" l0 n1 @1 w, h6 \+ j6 t. y: d" B/ y
; P) U3 `' _9 ~. S1 F嗯,来后院征男友很多都不纯真,没有什么诚意的

所谓的爱情。。。。那可要找了还没有初恋的女啦

我只想说,LZ还没出社会混过,不知道现实的残酷

不是每个女孩都是你所说的那样的吧4 `  r1 r7 O- n) {! z5 {
l

我不是广工的女生,路过

各位有没发现就哩帖好多女既跟啊????以后要识得用爱情做噱头野先有女睇加~

我只想说,LZ还没出社会混过,不知道现实的残酷3 T# l9 U- C, e; v% @/ A, c, l
燕子 发表于 2009-12-2 19:56
8 ~; k8 U2 @$ |" T) y  B: V/ B& ]
+ c) b9 x. z' _: S5 a) i& I
- [5 C+ h, |+ Z
    燕子师姐出社会混过,了解现实的残酷

我承认,我很贪钱,但我不乱贪钱

头像被屏蔽

LZ长得有气质点  穿的型男点  扣女厉害点  即使家境一般,身高16X也能征服大半女生啊,而且还有很高几率是靓女呢...
3 {1 ?- `* h; W" V1 h
8 b# H; b4 I' Z3 T2 y4 `7 G怕什么呢
4 h( A7 E2 n7 ^7 [5 T2 c/ t8 H! x4 m) Y
还怕竞争不过那些高个儿?

讲到结婚,每个人都会变得现实

这里本来就是第二水区

楼主有点愤青了。8 V* ]' Q& ?. X

3 ^% T- ^4 m8 f' L其实大可不必,选择都是双向的。每个人生活方式不同,只要没有直接影响到你,就不用管它。世界少了谁都一样,道不同不相为谋嘛。

爱情系建立在面包的基础上3 f5 [( P& l' E" M) n  u
genius223344 发表于 2009-12-3 11:11

- `! ]+ a$ q6 i
) E! |5 A0 ?# e4 c& `* N9 X' }1 V! L; g: ]
    同意你这一句,不过我还想补充一句,有了面包也不一定有爱情,有很多人到死都没有得到他们想要的爱情。干啃的面包吃得多都会吐,就这么简单,但是香浓的配菜你是极难找到的,它是野生,可遇不可求。

所以终究好多人都是干啃着面包,痛苦的过一辈子。

所以终究好多人都是干啃着面包,痛苦的过一辈子。
4 y0 v$ t% v8 h* c4 x3 r. ]444444 发表于 2009-12-3 16:19

" x& B( D' @. A2 |
6 m+ ?. T, e4 O: [) L# j* ]  l
6 C/ z* n" N: y. B/ t    你怎么好好的就戳人家痛处

这就是为什么这些人找不到女友,而要到这里来征友的原因。