工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长袖清香

gzgg传奇

清香伤感我也伤感
知秋兄也来伤感吧
一个伤感有3个人每个人就只有三分之一了

以下是引用清风逸士在2003-11-1 3:50:30的发言:
清香伤感我也伤感
知秋兄也来伤感吧
一个伤感有3个人每个人就只有三分之一了

你们的伤感让给我好了,让我一个人来承担!

马甲 该用户已被删除

先贴个严肃一点的。
以下是引用水王之王在2003-5-1 20:15:04的发言:

考 研 心 情

(本文为水王之王作品,版权属于水王之王,请不要以任何方式转载,谢谢)

上篇:穿过考研的我的心

黑夜像山一样沉重的压过来的时候,城市的灯光已经渐渐地混乱了,有风吹过,平平仄仄的路人过往的匆匆就忽然间地变成了噩梦中的一种回声,思维越混乱的时候,对这个城市的空虚感便越来越趋向于绝望。

事实上我不应该责怪这个感觉,一如我永远不应该曾经为我少年的青春硬是加上一块负担一样。在多少个夜观风起云涌,恶雨飘零的时刻,我曾经把自己的岁月归罪于一种只剩希翼的期望,于是在渐渐失去当中,常常独饮的孤寂,便宛如夜后西风,愈挣扎愈惘然,愈惘然愈激烈。

我清楚地记得那时候我喜欢看一本书,但在伤痛的记忆里我硬是无法再回想起过去的点点滴滴,多少个黑夜我无奈地面对着这个城市远方繁星点缀般的浮华灯光,依稀中只记得高尔基的一句话:不知道明天要干什么事的人是不幸的人。

下篇:考研的天空不下雨

曾经在一个百无聊赖的沉思的之后得出过一个至今让我惭愧无比的结论:一个人决定去走一条也许错误的路或许并非可以像想象中那样简单,一个人一旦踏上一条也许没有尽头的路或许更加让人心慌。

可笑的是我当年还小心翼翼如获至宝般地把它写到一个本子上。但如今看来,这至少不是废话,当年华渐失日出日落看尽岁月犹如墙上斑驳石灰风化脱落,当雁过无声风卷残云望透日子仿佛东流汹涌之水漫过天边,当苦尽甘来委屈风消云散,当峰回路转痛苦渺然无踪,一切都在欢愉的无声中隐去……

我想在今生,我一定再也不会忘记那段短暂的岁月,我一定再也无法忘怀那段刻骨铭心的挣扎,多少个弥漫的深秋寒意凛然的清晨,我在校门天桥上留下了孤寂匆匆的身影,多少阴冷的寒冬西风刺骨的夜晚,粒灯如豆的宿舍记载了我的理想我的梦……

好像有点在为她那位水王之王卖广告,也好像在告诉全世界只有那位才能称得上是水王之王,看来那位水王之王对她的毒害比较深哦!!

清风要加把劲了,兄弟我没这样的本事,帮不了你了!!

真没有想到水王还是个考研的,厉害
怪不得,怪不得阿
pflh

以下是引用清风逸士在2003-11-1 4:13:46的发言:
真没有想到水王还是个考研的,厉害
怪不得,怪不得阿
pflh

文才好像比我们好耶,真有点挑战性!!

偷个懒,贴个自己的,呵呵,我给gzgg卖广告的:)
以下是引用黛在2003-6-28 14:38:21的发言:
零点邂逅之六  “美女”哲学
美女应该是怎样的样子?每个人都会有不同的想法。
人世间有百媚千红,万种风情,看你中意那一种,:)
我喜欢那种“我见犹怜”的美……

水王之王:……心爱的永远是最美的……
水王之王:我喜欢的绝对是美女,不管别人是否认为她是恐龙,情人眼里出西施嘛,在我眼中,只要我喜欢她,小恐龙我也看成小美女。对我来说,感情和感觉才是最重要的!
………………………………
黛:我觉得美女是可以形成的,你信不信?

水王之王:一直都相信,是我理论的一部分,哈哈……^_^……

黛:但是,美女可以有很多种,美女不一定要好看。

水王之王:只能这样说:
                                     美女一定好看,好看不一定美女
                                     美女的定义:喜欢的。

看到这样的话,每个女孩子都会动心的,黛也只是个女孩子。
…………
水王之王:强烈支持小黛变成小公主。
黛:   ^_^正在努力……
             真是每个男生都喜欢美女。:)

水王之王:咔咔,当然。说不喜欢美女的只有两种 1 真的变态  2 虚伪
                   我天生喜欢美女。
……………………
(NEXT)

[/quote]

这个时间贴这个刚好。:)
失恋天皇:[原创]凌晨四点的心情
我看了一下时间,凌晨3:45,电脑旁的台灯低低的照着键盘,调到几乎最低音量的耳机音乐还是那么清脆.

不眠的夜带来了什么?宿舍静静的气氛酝酿着我清晰的回忆.窗外漆黑的夜色莫名的给我思念你的灵感.

舍不得失去这种思绪,于是打开网页,毫不犹豫地走进情感专区,是不是因为有时候这里给了我一种的深深的感性思维.

得到什么?分手了这么久,你还是没有变,你那泛红的脸浅浅的笑容还是我们见面的首部曲.

分开后我们还是这么投机,唯有不同的是我们聊天的话题.

开始我曾经不停的问自己:如果再给我机会的话,我还会让你走吗?现在我终于知道答案了.

水王,传奇中的人物?

麻鬼 该用户已被删除

人面不知何处去,桃花依旧笑春风
希望楼主明白,人不能老是活在过去里啊

麻鬼 该用户已被删除

怀念……仅此而已

我觉得好伤感,不应该仅仅是怀念
清香是不是?

后院奇异事件
遭遇后院奇异事件!:

朋友们要你请客,在Pizza Hut大吃一顿后花去了 32 张饭票!
      谢谢你的参与!

我哪里有钱请客啊?????????????

过去的只能怀念,未失去的就应该好好珍惜!!

长袖姐姐,在这里也有很多可以结交的朋友,只要你愿意!

~~既然是传奇~
不过是口传言语, 有夸大有推崇~
怀念再怀念,伊人已远
我奇怪的是黛为何没提~~
另一个我

以下是引用长袖清香在2003-11-1 3:19:47的发言:
晕,楼上哪里来得???学我死党言云月!

什么自评????汗。

以下是引用yanyunyue5432在2003-5-25 5:11:32的发言:
我们是各有所长的
我一直认为形容她的话就是:一个可爱的小女人
所谓小女人就是那些以爱情为重的女孩子
-----我的定义

说的还真是挺像的~~[em09]

传奇??我看不懂,更别说玩了。哈哈……