工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长袖清香

gzgg传奇

还是用回我这个头像比较顺大家的眼!!

二十出头的人,不应该有那么多回忆
路还长着呢

没人帮你顶啊
我来帮你
给别人一只手我最喜欢

回忆可以多,但是活在回忆中是一件很痛苦的事情!!

顶!!!!!!!!!!!!

回忆有痛也有乐,每个人都有属于自己得回忆,但不要生活在过去……

咔咔,我妹妹与众不同的说,回忆都别有情调。

楼上的
谁能证明你是真的水王?
乱diao

以下是引用水王之王在2003-11-15 1:22:02的发言:
咔咔,我妹妹与众不同的说,回忆都别有情调。

我赞同,回忆总是很值得回味,但回忆终究也只是回忆而已!

(2003-11-14 12:05:54)   清风逸士
o你相信魔法吗?
(2003-11-14 12:04:55)   黛
相信

我没有用魔法,但我相信。

不知道有没有魔法令自己回到过去,好想弥补一些遗憾哦!

水王哥哥来顶,妹妹当然要更加努力:)

他心目中的最美女,你认为呢?

龙龙~~

本次重点推介:周星星。

这个头像大家很熟悉了吧,我们的清风逸士的更帅,呵呵。
不过周星星这个头像有点像他本人的说,长袖一家之言可以不相信。:)

周星星说话很无里头到家,很象周星驰电影的台词,佩服。周星星在论坛很搞,有时候很乖,很可爱:)

论坛上刚好有个MM叫紫霞,两人大打了三百回合,呵呵,绝对他们原创。
周星星:你在我心中留下的那滴泪还很生动的说。  
紫霞:  往事已矣,何必再去追忆:)
周星星:往事在我脑海如过眼云烟。那滴泪却在我心中刻成伤痕。
  五百年的缥缈,我只期待这回望的一刻。  
紫霞:
轮回寂灭,万物皆空。所谓今生前生,都不过镜花水月而已。一个金箍,终结的是过往,从此你就是齐天大圣孙悟空,一个没有过去也没有未来的化外之人,再不是曾在紫霞生命中的经过的至尊宝。这五百年里的轮回,紫霞一次次地死去又重生,那一滴泪,早已化在了孟婆汤的轻烟里,不复存在。爱我的人,是城头与我相拥的夕阳武士,而不是那个早已被忘却的人…………
周星星:夕阳武士给了你一个肉身,而我,给了你那个伤痛的灵魂。在漫天黄沙中我消失在轮回的最后边缘。在离你一寸的遥远距离处,等待的是你的归来。
佛说,五百年的修行,为的就是那一刻的,看你一眼。
紫霞:紫霞离了佛光的普照,自愿堕入红尘,为的就是要一份真实的幸福,而不是一滴销魂的眼泪。等待了五百年的那一眼,几乎燃尽了我的整个生命。佛前的那一根灯蕊,总有燃尽的那一刻,紫霞怎知还能不能再为了那一眼燃烧五百年。为什么,许诺的幸福,总是在未来?难道你不明白,未来总遥不可及?那虚幻的爱,又怎么比得上他所给我的温暖拥抱?我要的,只是这样一个宽厚胸膛里的安稳和宁静……孟婆说过的,喝下了它,就不会再有痛苦,不会再有回忆
周星星:带上金箍的那一刻,注定痛苦在我漫长的生命里生根。那一滴泪水是你永远压在我心中的五行山,我却无法期望它在五百年以后粉碎。没有来生,感情在永远的轮回中也不曾安排过那个救我的唐僧。于是,我只能在风吹雨打中,一遍又一遍的求助于那个小小的月光宝盒。
没错,我是至尊宝。那个无所不能的齐天大圣,但我依然要屈服于那段盘丝洞的岁月。
“未来总遥不可及,一颗苦涩的泪怎么比得上夕阳武士所给你的温暖拥抱?”的确。此刻,你躺在他宽厚的胸膛里安稳而宁静。那条灯芯,单一颗泪水,就演绎了世间所有的美。
那么,就让我再看你一眼吧,就一眼。然后我离去,在漫漫的西行路线里,永远,不期待轮回。
………………
下面还是很精彩啊,看着看着都惊叹。呵呵,有兴趣的就看吧没兴趣就跳过。

自己是否也经历了数不清的轮回,那么自己今世该等的人又是谁??

500年就为了看一眼
这样的情够重

这是我上bbs以来看过最好的贴.
让我顶下好吗?