工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长袖清香

gzgg传奇

我感觉这里好象大家都很熟似的。

有各位水友支持,那就接着贴:)
前面是周星星和紫霞初次见面的交流,下面转而开始真真假假的现实讨论。
周星星:我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局.....
你真的猜不到吗?
紫霞:如果猜得到,紫霞就不会流下那一滴眼泪。
周星星:从前现在过去了再不来
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘泊白云外
苦海翻起爱浪
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份
情人别后永远再不来(消散的情缘)
无言独坐放眼尘世外(愿来日再续)
鲜花虽会凋谢(只愿)但会再开(为你)
一生所爱隐约(守候)在白云外(期待)
紫霞:………………………………………………这首歌是现实中的紫霞以前的男朋友最喜欢的…………  

周星星:也就是现在的你最不喜欢的。
紫霞:那倒也不是,紫霞不是一个不能面对过去的人。只是每次听到这首歌都会想起很多事--不过《大话》还是时不时要看的,可能是因为他曾经在我的生命里扮演过很重要的角色的缘故吧:)
周星星:如今谁可以拔出你手中的紫青宝剑,谁就是你的如意郎君?
紫霞:紫霞的宝剑入土已久……:)
…………
有这么多精彩跟贴,再加上至尊宝,水王之王等的强顶,
紫霞《如果忘记了舞步……》这张贴当然成为情感区精华:)
水王之王:如果忘记了舞步…… 在慌乱中触动谁的心?

——————————————

人若真能转世,世间若真有轮回,那么,我爱,我们前生曾是什么?你若曾是江南采莲的女子,我必是你皓腕下错过的那一朵。你若曾是那个逃学的顽童,我必是你袋中掉落的那颗弹珠,在路旁草丛里,目送你毫不知情地远去,你若曾是面壁的高僧,我必是殿前的那一炷香,焚烧著,陪伴  

我从来不去猜测前世今生,大千世界,冥冥中自有一个紫霞在等着我,开头结局我都会努力,没有走在一起,是缘分不够.也许下次再见的时候可能就真的在一起了.

只是看的多了[大话],还是为那个执着的大当家深深感动,有些时候很当自己就是他在梦里喃喃的听到紫霞仙子说:

我其实一直都不是你的谁。那些自以为是的日子,那些傻傻的企盼,都只不过是一场过眼烟云,因为那不过是一场没有对手的独角戏而已。我在我的世界里以最美丽最幸福的姿势接纳着你,我却忘了,原来两个人的世界是不同的,你的精彩永远都只是我可望不可及的距离,而你,有权选择漠然的放弃。 。而一切,仅仅因为,你,是无心的。 我以为可以成为你的天使,用最绵薄的力量来成全你的愿望。终于还是只能叹息着远离,我是如此的自不量力。连唯一可以为你的梦想都做不到。心痛只是一种状态,证实曾经彼此有爱,我宁愿这样相信。

以下是引用水王之王在2003-11-15 1:22:02的发言:
咔咔,我妹妹与众不同的说,回忆都别有情调。

这个人是谁?在gzgg见过水王,相信不是同一个人。

这年头冒牌货多啊[em08]

麻鬼 该用户已被删除

“逛工大”在gzgg的ID什么呢????

一看,晕倒,相信逛工大是马甲,或是gzgg的旧水友,呵呵,多多交流啊:)

偶然路经此处,见到如此好贴,怎么能不顶一下呢!!

清香妹妹也不用如此怀念过去
相信后院也会成为你的另一个回忆
不过这就要靠清风跟知秋二位了
二位版主努力啊,不要让那边的人比下去
更不能让清香妹妹带着失望的离开这里啊

我自信没有留住清香妹妹的文才,清风好了,只有他才算得上是个才子,有时候我比一堆垃圾还烂!!

哈哈,两个一起努力吧!

接着介绍人物,
不知道图片可不可以显示出来?

[ Last edited by 长袖清香 on 2003-12-2 at 05:24 PM ]

chanel

chanel签名:
Lv.15 梦湛星の吟游诗人
(我没学日语,不懂)

[ Last edited by 长袖清香 on 2003-12-3 at 07:13 PM ]

好像还不能显示图片喔,我以后再来贴吧。

chanel

chanel签名:
Lv.15 梦湛星の吟游诗人
(我没学日语,不懂)

他的喜欢

一盒烟, 一瓶冰水, 一张cd, 一枚戒指
一条棉布裙子, 一台上网的電脑
一个人,渡过一个夏天。

从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我在东京有一所房子
面朝大海, 春暖花开

等一个人,等一段人生。

灌水之王好多啊!果然是很高的境界!

楼上的
你一样可以在灌水中体会那种境界

chanel
他该是怎么样的安静?
再一看性别,male,我晕,我不敢相信,你信不信?
捧在手掌怕碎了他的心。笑。