工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nonovinko

[征男友] 班上一个女同学叫我帮她征男友[封贴]

火.. [复制链接]
[mogu15]同学啊同学,不鸟我啊

同学啊同学,不鸟我啊0 |$ B# i. c$ L8 y0 m1 D& {6 t  J
becky2long 发表于 2009-12-7 00:53

5 l4 ]4 F; }. v3 ]( A  d5 a) B0 _
+ A- T, b6 p4 u- m8 ?5 [1 _0 \  b! s  `
    你好你好!!谢谢你那么有诚意.你说你需要人为你排忧解难是吗?哈哈哈!我有看到的其实~~~没有不了你啊.

同学,81楼应该指的是短消息— —#

同学呀同学,找到你想到的人了吗?很期待。。加油

同学,81楼应该指的是短消息— —#5 ]) {# @$ i$ i. ~& g
Fattwo 发表于 2009-12-7 01:07

i, H  [7 F) G3 ?3 k" Z! _
7 d1 j0 o& d! d" }
- p- f; ~8 u- M7 ]8 S    终于找到知音啦

同学呀同学,找到你想到的人了吗?很期待。。加油6 j+ N) D% S/ d6 b4 n; S
q465122281 发表于 2009-12-7 01:08
! T7 w1 |4 k+ ?/ c

# p  n: s( J7 A! [小羽同学莫非……,难道……怀疑……

回复 86# baiyunlinyuan & s" f. K# s# G% n
+ U- q' X  |" Z
7 n9 ]+ X! n/ A" L
    快去睡觉啦。。我是路过看看的啦。。
% f" v+ k9 b1 ]5 i你不要乱想啦,楼主高我好多。# }. s1 S6 T) ^. \# b
. F6 I' c: E7 K- [: Z+ D
sorry。聊天了

.....怎么又牵扯到我哩

本人身高184,符合要求,QQ:184184184
" R5 R% V' o7 J- I3 i+ ajean1 发表于 2009-12-5 11:00
1 v& o& X/ `, o* U
牛总管你好高吖

本人身高184,符合要求,QQ:184184184% `; J& k: z9 o' r) I$ p
jean1 发表于 2009-12-5 11:00

& E1 f( E9 i! V3 e1 J; C牛总管你的Q冧好靓哦

偶是女生,请求御姐帮忙排忧解难

719556448。~~* q4 l0 k, p2 g+ f& e- |1 w
死金 发表于 2009-12-5 00:37
; S  L, T+ F* ^8 S9 w' k% C
你终于都坐了沙发位啦,留身高跟自我介绍啊

QQ:1186514956  身高177,小内向,靓仔。。其他加左先倾啦。。 ^ ^

当事人~~- {) B; w/ R; ?) r
" P" f1 @9 q2 @* u
当事人~~
. c$ [( K3 C* `) E, l% m6 J. \% ]7 o1 Y/ h' J% A
我已经PM你了~~7 C: }0 X% E: ^
  M/ \4 d6 k$ t
[em007]

看来偶也要找个朋友来帮偶征友噜~

当事人~~9 K$ c# w) l* h, |9 r2 P- c3 X% {

4 ^7 J* ?3 b' O& F: v( {6 q% q" U+ i当事人~~
6 D( V7 g; `, e# I9 ?
  q6 ^" z( N+ R5 M我已经PM你了~~
1 ]0 x; E, v' F6 [4 @+ ~lovejacobs 发表于 2009-12-7 12:14
/ o3 V( f: p- C

' B& f8 w7 K4 o啊??

.....怎么又牵扯到我哩' K- w) U9 K1 {& J/ o& A) r
nonovinko 发表于 2009-12-7 08:58

: b; F% [! O$ {( ^2 R% A. v/ b9 R
, c+ U- R& c0 D7 q  s1 e2 n( S  |5 t7 q  m) ]# G
    我在很努力的推销你喔~~~哈哈哈哈哈

QQ:1186514956  身高177,小内向,靓仔。。其他加左先倾啦。。 ^ ^
1 j/ H9 Z/ @9 S; X8 {whatthex 发表于 2009-12-7 11:16

/ L1 W: C- ?$ ]) X  S' m" T
+ x/ x. i. K/ O6 F( s. j' m+ J5 o! [8 w9 f( O4 ]
   小内向?靓仔?     哈哈,几好喔~

看来偶也要找个朋友来帮偶征友噜~
, X. B! H  d1 @$ x9 I4 w$ n咁大love~! 发表于 2009-12-7 12:22
9 f# |7 n& J- B9 H; H9 O& E

6 l4 x& b" G% z% [直接自己征就OK啦,搞那么婉转~~~

回复已收到