工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nonovinko

[征男友] 班上一个女同学叫我帮她征男友[封贴]

火.. [复制链接]
怎么这帖还没沉啊?真是奇迹,后院才有这种事吧~呜呼哀哉

大家好~178cm以上的(或稍微差一两公分的)有意者请加qq:258058744

怎么这帖还没沉啊?真是奇迹,后院才有这种事吧~呜呼哀哉2 R- j2 C7 E6 {( m0 g7 Q5 V* k
D~K 发表于 2009-12-7 12:55
" R0 p+ Q: u  x* w( \& n

+ x- X4 A0 O4 g8 \$ z" D2 Z: ]7 d  {5 C9 r3 b! y* a
    奇迹?是吗?哈哈哈哈哈哈哈哈~谢谢各位支持喇~

只觉得你描述得好搞笑,循例路过帮顶啦

又是高妹么

大家好~178cm以上的(或稍微差一两公分的)有意者请加qq:258058744
/ O1 X" e0 }! y2 `& S* f' bl-y-tong 发表于 2009-12-7 13:05

4 H0 F5 ~5 M7 h( k" n  B3 u" o5 U' D' Z1 x
呜呜~~出卖我QQ

只觉得你描述得好搞笑,循例路过帮顶啦5 O# K4 ?7 U+ c& K$ _+ p
Raino 发表于 2009-12-7 13:44

9 B. e% P) X% }! r9 \( I3 s7 P( q. N: e& I( d' H
语文水平差点没办法啊

仪表端庄,体态丰腴,风情万种,

没有喇~楼主哪至于那么矮。。而且楼主综合素质很高。大家相信我吧。 ...
9 M3 T* a- r) g% G7 Ll-y-tong 发表于 2009-12-7 00:44
* ]+ g' i4 y! f, I
" C; }! Q1 w5 Y( Z* g0 U4 N" p: l+ k

* W/ w' e( V( O& M    楼主一米六三,为人风趣幽默!低调、乐意助人!现在还是单身!

搭楼同征吖

回复 39# 飞飞律 % u/ E& Y& I$ k! T) c
不是吧,这个不是那个意思!你挺厉害的!难道是谐音!

楼主一米六三,为人风趣幽默!低调、乐意助人!现在还是单身!
' Z  X- g7 ^7 l1 \& ~, g( Ahawkz 发表于 2009-12-7 16:28

" @4 G  m/ P7 L& D* p/ V5 B2 ]
% O" @( S. V2 q: [哈哈,你真是幽默

搭楼同征吖
  n; S! ^$ n3 b, i/ a$ [若女 发表于 2009-12-7 16:41

0 f! _) a4 {6 E
: j, \  ^4 q4 v/ R
- y- F" Q4 w* r( Z+ C- A  好啊,又多着份幻想,呵呵

最近工作压力大,还有投资风险管理的压力也比较大,希望LZ的同学能来给我排忧解难!

路过帮顶...