工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

或许,这就是爱情

每个女孩都是一个无泪天使,当天使爱上男孩便有了眼泪,天使落泪坠落凡间,所以每个男孩都不该辜负你的女孩,因为她曾为了放弃了整个天堂。
杜拉斯的情人对她说:你不是爱我,你是爱上了爱情。很多时候我们在矛盾,大学时爱上了对方还是爱上了爱情,其实迷茫的我们何必想太多,存在本身就是带着一定欺骗性的事实。
既然无法释怀,那就在心情最温柔的时候,挑选最精致的信封和信纸,用想恋和相思书写对彼此的牵挂和爱慕,这便是真正的浪漫和古典。
对于爱人,我想说:有一天你假如真的错过我了,不要哀伤,不要后悔,在若干年后的街头,也许我会碰到你挽着另一个男人,在夕阳下开怀,如夏花般灿烂。那个时候,也许,我正拉着我的儿子,然后,擦肩而过。佛曰,前世五百次回眸换来今生的一次擦肩而过;那个时候我会问佛,今生五百次擦身而过,会换来来世一次白头偕老吗?
那么,我在相同的位置,保持相同的姿势,相同的微笑二十年,等你回眸。
缘分确实让人烦恼让人忧。若说无缘,三千大千世界,十万菩提众生,怎么单单与你想见?若说有缘,这灯花百结之后,只有灰烬,没有复燃.三尺深雪,一夜月光,至此无语!
也许,这就是爱情……
人生难得纠结几回,给与爱恨情仇,暂是过眼烟云!

爱得这么累,还要来干嘛.............

我觉得爱情对于我来说就是撕心裂肺的纠结吧。或许我天生不适合爱情。。

我泛滥了

失去的永远都是比得到的多
纵使能再相遇,也不过是陌路人

爱得这么累,还要来干嘛.............
3105003941 发表于 2009-12-6 08:22

听说香水有毒,女人一样不在乎,同样的道理

我泛滥了
雕雕 发表于 2009-12-6 08:54

泪儿是心中的情,洒落在脸颊,便是留露的爱。但是有人不懂,以为哭是懦弱,孰不知,庸人自欺,抑住了泪,却也封闭了心!倘若要说,落泪成珠,何尝不是一种幸福。

我觉得爱情对于我来说就是撕心裂肺的纠结吧。或许我天生不适合爱情。。
yandeng224 发表于 2009-12-6 08:36

没有人会说自己不适合爱情,只有不适合的对象

失去的永远都是比得到的多
纵使能再相遇,也不过是陌路人
mosquito 发表于 2009-12-6 10:38

过眼烟云,放下,走过

我们是爱上了爱情,还是爱上了你,还是爱上了一个我们各自虚构的一个完美人物.

我们放不下的是爱情,还是ta,还是曾经付出的好,还是得到的好,抑或只是放不下失去的痛而已

我们是爱上了爱情,还是爱上了你,还是爱上了一个我们各自虚构的一个完美人物.

我们放不下的是爱情,还是ta, ...
≮华★仔≯ 发表于 2009-12-6 11:46

人生总是充满了无奈

冬天来了,春天真的不愿了

人生总是充满了无奈
Next丶般若 发表于 2009-12-6 11:48

人生充满无奈,但我们珍惜的却偏偏是无奈中偶尔出现的那点感动和幸福.哪怕只是稍纵即逝

或许,保持一颗单纯的心,即使在汹涌人海里相遇最终错过,也能体会到爱情的美好呢。