工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枫叶飘飞

[征女友] 征一个恋人做未来的老婆(已封贴)

火.. [复制链接]
祝福师兄~~

回复 40# 燕子 ; E3 u: l5 }& u* C9 U
- I( x& E$ g' ^% e! n
) {4 V# h) y, G3 C% f
    师姐说得非常对,我也是这么认为,其实自己算比较成熟那种,对这些很了解,所以我在希望在放弃之前,做最后的挣扎,呵呵!因为,也许只能凑合,在一起才是最重要的,Feeling真的不现实。

现实……

可是感觉很重要啊…

祝LZ早日搵到~~

头像被屏蔽

男人只要躺下来的时候比女人高就行了.

很真诚,但发现在这里还是很难征。

过来支持一个,MM们还等什么,这么好条件

其实LZ师兄,可以这么说吧,征是可行的,操作也不难,但心态很重要,但有两点是我担心的“第一个是你条件算是很好的,但亮出来了不见是绝对的好事,因为即使征到了也有可能会成为爱情的盲点。第2个是直接说想征老婆,很多女孩子会被吓到,这点LZ说自己是江湖人士,我想还待考证啊,哈哈
* k, A& B0 L+ B' e然后呢,我觉得妥当点的征法是,露一半,限全部,露你的基本条件,房啊人际关系那些就可以免,限全部,就直指你想征的女生的某些特定条件,最后呢,随缘,这很重要哦,有也罢,没也罢,此举只是自己的内心独白
) T; ^3 b$ a+ r8 R以上乃本人愚见,LZ还是跟着自己的感觉走就行了

又一个征婚的。。。

希望师兄早日梦想成真   我顶 顶 顶

两年,不,估计N年都混不到LZ师兄的那个程度......* y# N0 z% z8 M) C1 }' L( ?# M
出来两年 一百W的房子都有了 。。。哎。。。那偶跳珠江算了

回复 53# 清风如叶
  b$ t" T, u4 X: {2 G+ Z1 |( g, X' C; J1 X
大家别误会,房子是靠家里支持的,而且也不是一次性付清,要供的,没有大家想得那么好。

貌似我只适合做女朋友

有时 出到来做嘢 好难遇上比较单纯的,系校园稳 绝对是正路

回复 55# 若素颜 7 z2 n2 m0 E$ i

* R; t" X) b$ f& [3 L' ?7 D) M8 _
    做女朋友的最终目的,也是做老婆啦,当然一开始接触肯定先要经历女朋友阶段啦,只是我比较直接,是奔着结婚去的而已,以前追女生只要有感觉,觉得她漂亮就会去追啦,现在的话,是要看适不适合长久在一起,性格能否相处,反正最重要的是看能不能在一起走向婚姻,所以考虑得比较多些。

曾经想过要在明年秋天结婚…不只是为了自己…& w, A! S+ g7 r; W$ L5 {
之前被人借结婚的理由追求,被吓到了,勇敢得拒绝了…现在想想,不知道是好事还是坏事…

回复 58# linglingly
: M1 W8 S5 h; W# Q5 d  J
3 N/ T5 ~# c& o9 t; k/ G/ \( W+ @
呵呵,这个很难说,主要看追求你的结婚对象怎么样咯,适合的就是好事咯,不适合的也未必是坏事,毕竟找到适合的是少数的,毕竟很多是年龄到了,就凑合着一起算啦

呵呵  在想…如果我以后的他   在一起能有我爸妈一半幸福就好了… 相知相惜似乎有点遥远…