工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枫叶飘飞

[征女友] 征一个恋人做未来的老婆(已封贴)

火.. [复制链接]
回复 60# linglingly % M1 p3 Q2 o3 b0 l( i

3 C0 a  @" k! \9 s" e( M9 I9 M( ]0 K2 R; j
    呵呵,看来你有个幸福的家庭哦

呵呵 相对幸福  我爸是舍得为自己的女人花钱的男人  一直陪伴着我妈…
  E. Q0 X! U2 [* a6 n3 u7 }* ]我的目标…找一个即使在无比痛苦困难的时候都能一直陪伴在身边的人…

这样呀,你也可以考虑下我哦,嘻嘻

呃…   我不在东莞…

哈哈,只要你其它条件符合,就看缘分,我都没限制要在东莞的

哈  这缘份嘛…总要细心琢磨的…

哈  这缘份嘛…总要细心琢磨的…

老乡,我发QQ给你啦,先认识再说,嘻嘻

呵呵   好啊

呵呵,到今晚12点就发帖两天啦,虽然没有遇到适合的对象,但很高兴认识了些师妹和师姐,很乐意和她们做朋友。' V3 x$ C& _" o; ^+ t9 o7 e3 Q+ t

4 |; r; R4 S: O. |在这里尝试了我的第一次征友,我的真诚也换回不少真诚的师妹师姐,谢谢你们的支持,还有广工的广大男同胞支持!# ^& e- `2 d' T

7 u0 X0 [9 a& }$ ~/ C决定在今晚12点截止征友,就次封帖!相信自己会很快找到属于自己幸福的另一半,嘻嘻(一向比较自信,只是这次是找老婆,要谨慎些,不是找漂亮的女朋友)- L' w! }( Y3 j

$ B1 A* l6 U8 ?) R' C7 s再次谢谢大家!

再次祝LZ师兄幸福~

宣告封帖,谢谢大家的支持!