工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小CO

[兴趣征友] 龙洞大一师妹~请问有日乐同好吗

火.. [复制链接]
其实沧桑也谈不上...

我喜欢欧美音乐多D。。。最好系有Dhiphop 甘。。日本最中意制服诱惑啦,哈哈哈。。日本音乐听得比较少。。

制服是亮点啊。。可惜偶老了

点知我中意制服咧?! 虽然 老娘的确系制服控(WS地笑了)

我喜欢JP HD AV  有同好么?

我想问下,验证为什么要用制服二字?

哦,原来楼上已经有答案啦

楼主有多少男人加你啦????我很好奇

我来看P的

呵呵,支持,师妹太可爱了!

看来我要自称老爷爷才行[sweat]

喜欢日本音乐的路过 ....不过我只是斋喜欢  不研究  有啥好听的介绍点来听听

我只喜欢小坂由美子的

; K0 K& o* _$ p; i7 Q+ m. _7 x. y9 t# P! `- p; X0 J+ Q0 o
我喜欢rurutia2 W; f2 n6 Q" J) u% h  b% b1 s- \
《月光石》、《迷途的蝴蝶》。。。。。% g$ |0 O4 e! N* y( O8 ~
纯粹说说然后路过。。。。。。。

好一句老娘,怕怕,看来还是90帅点,我们80老了,只能成为大爷了

嗯 不错呀

路过看pp6 k  ]! ^8 ?1 p( _2 W) D$ I$ U$ N
大四了感觉自己好沧桑啊

呃....望而生畏的口吻...! \3 x& _# ?" o  j
, M  I* w# Z8 [
只是听听动漫、日剧、电影的片头片尾插曲
( [, z: {( m% Y# R3 e  F# W. [% A+ I+ F: P# M; i
只关注过宇多田光、大塚爱、yui、滴草由实的歌。
2 ^0 U: J. g: _/ v  g( Y% \( E
% M# t  l- J" k0 z7 J; c2 g5 V7 B: w嗯,就这样...

a: _0 m. o, k3 ~: V$ e5 Y  \  K7 k% a0 F' l% a
回复 32# 卡乐B ) S6 D) {+ X% D# G
最近比较常听..../ k+ x& o/ V& e* \/ C* Q4 ~6 O8 i: w
chara <<あたしはここよ >> 这个究极童声了,虽然比起牧野由依来还差点....但LOLI音中也算数一数二~
% {1 Q0 @8 [) t( V8 A分岛花音<< L'espoir ~魔法の赤い糸~ >>貌似有些缥缈实际上感情充沛的曲子,也很耐听.) S; i$ j! W1 }: N& z
乐评:
/ k1 d- W, g# P! yhttp://hi.baidu.com/miumiucat%5F123/blog/item/77899c7f5eaab10128388a94.html

回复 33# 没有结果的夏天
9 I2 h- c3 b+ o* Y6 C9 J4 T1 T. A5 H5 _, Z

6 }1 f1 j* u- K# V! t    额....我没有听说过这个歌手,孤陋寡闻了...