工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双面的我

[征友感言] 好的女生都去哪了?

火.. [复制链接]
够大,够挺,够动感,够手感

那就给我来个C的吧

好的女生去了好男人那里了。。

评分

本人英语强,二外强,在某全球50强公司工作月入两万
2 {4 ]5 u) ^$ k. X- V重点

抱歉~身高不符咧~~
$ Q, n- c" c8 ~1 a. n1 P# ~; d   哈哈,请问楼主身高??

B以上的就是好女生么

我唔要求一定要讲白话窝~ls有意?~
" W) N  p8 S7 S( D" l) a死金 发表于 2009-12-7 22:25
+ S% `; M. A4 L$ s$ O9 d
+ c( R$ Q$ l) ]) |' h5 q- D* [: T

# O' h# e$ B$ W" V! U9 T# _  o    那上PP来吧

这个不怕,如果你有c cup* e, E3 o+ X6 D/ [9 ], X
能讲话就可以了,什么话都行! v: a2 l7 I2 @' [0 d9 b
落叶无根 发表于 2009-12-8 11:48

. Y' G% p; E. \2 M5 I4 y7 ~
1 K. [) u: V( k5 t2 I% H( U) y1 J1 Y9 N7 \) E9 L
" F: f& w1 ^6 K. B) e& ~
一边C一边B呢

肥妹飘过.....

评分

抱歉~身高不符咧~~
3 ~: H4 B/ D; V% E   哈哈,请问楼主身高??
+ n- p4 t/ F) z! M  Z6 Al-y-tong 发表于 2009-12-8 14:04

5 U8 g% x$ j* l: c/ M! N. x7 ~' @& {7 \. j
回25楼, 我是楼主,本人就171cm啊, 其实不需要想我有什么大缺点, 我样子也长得不错的啦, 性格就是幽默乐观那种, 我也不少女性朋友,不过没发现哪个都符合要求的. 慢慢找不是说找不到符合条件的,不过就是感叹我的要求其实也不高,但是感觉身边不多而已.

回25楼, 我是楼主
2 s! ~1 m( O- d2 A9 i+ s" x双面的我 发表于 2009-12-8 23:06

0 b. T: Y  V( p: h
/ R' y# u" o7 ?4 T' ~8 u! X, u" [* c) h9 q9 x5 U- L. G+ G" Z
    看到这句我笑了~~~& e1 S4 e. b1 I, A; s, Y
你很明显是楼主

竟然符合条件……飘过……& R3 s+ a$ _2 s4 B! c) ^2 s
selwen 发表于 2009-12-7 22:26
, Z% M* X, \" w+ a  J
原来蛋系BCUP以上噶~

原来是求B而来

都不符合……" {' q  P' N1 V8 S
注定做成世老姑婆

评分

楼上
% F! d6 D4 Q- I# F. P! j粗俗内容,虚假信息。

从来没想过有人能把要求细粒度到cup上...
  c6 I( B; }5 {. E1 O: B% nLZ征的不是友,是cup了...

一起搭车

英语强,二外强-----我就只看到这六个字。
4 c% K# u' v1 Z& |& i; T* d1 V5 S英语可以PK,二外算了,我要灰溜溜走了~

切,讨厌,楼主人品不行,斑竹扣他分

我对lz的英语感兴趣