工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vit020

[电子数码] 更新》长期出售手机耳机充电器电池,U盘内存卡读卡器蓝牙

有无N95后盖卖啊?
jeff-ou 发表于 2010-4-2 23:26

不好意思 这个没有喔
谢谢关注

顶贴

Sandisk u3盘功能?

U盘最大的功能就是保护个人隐私

Sandisk U3盘的功能主要体现操作平台上,用户可以安装符合U3标准的软件(也就是U3智能应用软件),并由启动平台统一调度。

在U3平台上操作,不会在电脑主系统的系统盘上留下痕迹,不会在系统目录中留下任何文件(如dll),更不会修改系统的注册表,它对于系统而言是完全绿色的。将UFD从系统上拔走,系统上就再没有相关软件使用的痕迹了。

在此我们只是先认识一下U3平台到底是什么回事。

总而言之,你可以把U3想成一个微型的应用平台,你可以往上面装软件,可以管理他们,可以给UFD加密,可以卸载不用的软件,与在PC上使用Windows几乎没什么两样。

U3是一个革命性的平台技术,它的诞生将U盘的功能从简单的移动存储工具,提升到了一个可以运行程序,记录个性化信息,密码和设置,方便文件携带的智能平台,在保证个性化的同时兼顾安全性。

众多企业,如Kingston, Memorex, Verbatim, SanDisk, M-Systems等,已经或正在开发应用U3技术的存储设备。 使用此技术的产品,将会贴上U3的标识,以和其他的硬件和软件做以区分。

每个U3磁盘都通过“程序面板”,在Windows 2000/XP作业系统上调用各种程式。 这些程序使用分布技术而安装在U3硬件上,并通过先进的存储技术来保存数据。它能保证用户的个人隐私,当U3离开电脑后,不会在电脑上留下任何的个人信息。

U3技术:在闪存盘上运行程序

当前的闪存盘在移动数据方面十分便利,不过它现在还在朝智能化方面发展:U3公司的新技术让闪存盘不单可以储存数据,当它与任何电脑连接上时,还可以安全地运行程序,过后也不会在电脑上留下数据痕迹。应用程序(要兼容U3技术),数据以及个人偏好设置全部保存在一个便携的闪存盘上。在不侵犯你隐私的前提下,它可以让你临时将Windows 2000或XP系统变个人化的作业环境。

U3闪存盘的使用感受

任务栏上会出现一个U3图标,点击它之后就会运行一个U3桌面菜单,此菜单与 WindowsXP的开始菜单有点相似:以一个专栏的形式列出了现有的程序,另外一栏上列出了一些用来搜索以及管理闪存盘的小程序。菜单的左下方有一个下载程序的图标,点击它可以 连接到U3的专属软件中心站点,你可以在里面下载其他的软件。

完成操作后,你可以点击菜单上的拔出按钮以安全地删除驱动盘(不过如果没有在上面运用程序或者在进行数据操作时,你可以直接拔出而不会对它有所损伤)。正如商家所承诺的,除了在注册表上留下驱动盘的盘符之外(任何USB驱动盘都会),这个U3闪存盘没有在 我们的测试电脑上遗留任何的软件运行痕迹。(这对保护个人隐私相当重要)

顶贴 加油

新到U盘 金士顿DT101

顶起~~

请问有没有micro USB线,诺基亚手机用的?

别沉下去了 顶顶

楼主卖蓝牙适配器吗?

顶起来。。。。。终于忙完了

顶顶顶顶

顶贴咯00

定期顶起。。。

有没有多普达的耳机?

回复 54# wilsomyang

现在没货了。最后一条刚卖出

U盘金士顿DT101 4G暂售完,其他货源充足。到货会第一时间更新。

U盘 金士顿原装正品行货DT G2   时尚优盘,4G¥68 8G¥120 全国联保 5年质保。支持400/800查询,假一赔十
          金士顿原装正品行货DT101   4G¥73 8G¥123 全国联保 5年质保

Sandisk U3 原装行货      4G¥70 8G¥115       全国联保 2年质保

顶起来。。

顶啊。。。

金士顿DT101暂无货,会尽快补足货源,欢迎预先订购

厂家直销“原装”质量电池全新到货,最具性价比。欢迎订购,7天包退,三个月保修包换,低至¥20/¥25.试用不满意无条件退款。

型号有:
诺基亚:BL-6F、BL-5F、BP-5M、BP-6M,BL-4C、BL-5C、BL-5B、BP-6Q、BL-4U、BL-4S、BL-5J、BL-4B、BP-6MT BL-5K等等。

索爱: BST-33 BST-37 BST-38。。。。。三星。摩托罗拉。。。