工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉老猫

张小娴的名句

麻鬼 该用户已被删除

说烂了,怕没有人肯说了~~

谁想说的啊??呵呵

麻鬼 该用户已被删除

所有人都喜欢悲剧,这不是偶然;它证实了人的悲剧情结的存在,与生俱来的。如同身受的感觉,谁会不为之动容?但丁于人间中抽象出了地狱;而那天堂,是他骗自己用的。结果他自己都不确定的话,却成了后人的格言律句,企图达到那天堂之境,多滑稽!当某人说他找到了痛苦的出路,知道了幸福的所在的时候,他唯一可以说的是:“我发现胆汁是甜的。”你信吗?我的兄弟?

作为女人
张小娴把爱情看得太透彻
作为明星作家
张小娴的文章的确给人点化

面包树上的女人最终幸福

以下是引用商人在2003-11-6 20:42:44的发言:
所有人都喜欢悲剧,这不是偶然;它证实了人的悲剧情结的存在,与生俱来的。如同身受的感觉,谁会不为之动容?但丁于人间中抽象出了地狱;而那天堂,是他骗自己用的。结果他自己都不确定的话,却成了后人的格言律句,企图达到那天堂之境,多滑稽!当某人说他找到了痛苦的出路,知道了幸福的所在的时候,他唯一可以说的是:“我发现胆汁是甜的。”你信吗?我的兄弟?

这段文字很有深度,我看了好几遍,终于。。。还是不太明白,呵呵,贴主辛苦了,想出这样的文字组合来~~`[em08]