工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 蒸蒸女性朋友

要求不高
; [4 X  t" o: C1 ]1.女的,起码让正常人一眼能判断出你是个女人;- U# R% [0 i8 D- R' r% y
2.外貌要求不高,但总要对得住观众吧;0 N9 g3 q4 ]. j. G( v) P
3.人品佳,性格随和,善待人与物。1 g$ v! I3 s' o2 m- I
  i  ~$ r1 I  a& l" d2 K' E
本人今年毕业于广工,已经工作,目前单身,希望认识些喜欢聊天的女性朋友,有意者联系QQ:1185762870
不喜欢聊天的路过 [em011]

[sad]LS...

顶啊,MM们速度上。[yangcong51]

No picture no truth.......

哎哎。好多女生就喜欢扮清高。口上讲就对咩都无兴趣咁。无兴趣有何必留言来引起其他人注意呢?既然寂寞想找自己男友就不要装。倘若真的无兴趣就直接“路过”都不要回复好啦。发完牢骚。

这么少人关注啊

为什么要加个性字
* I( r( g( P5 G9 o0 b这么急着撇清啊

lz你自己的介绍都不详细

马甲Q 无诚意

为什么要加个性字
. j+ c* ~! x8 [% E这么急着撇清啊3 P/ R. t$ P# E6 r/ g+ N/ m/ `9 ^
miming 发表于 2009-12-11 14:25

1 i; c, v# c. z/ z/ c这个不好说,去掉个性字,那么题目好像就...

原来这里这么搞笑的,O(∩_∩)O~

马甲Q 无诚意
/ U4 k4 b" h* v1 `l大头虾 发表于 2009-12-11 15:55

3 w3 @: x# B$ \& Z5 w/ m) V3 }# B9 _2 G5 |- r, p/ a
这个不是MJ QQ,是个小号而已,已经启用半年了

l路过
8 K/ z4 G" \6 Q! m看贴回贴是一种美德

支持你啊 lz