工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上当了

[其他] 大四找工的同学

我也还没找到,看着同学个个都开始上班了,感觉落差好大,不会面试,下次再不行,我跑到招聘会上看到职位就去应聘当练练心理素质了

我也一样  奋斗三个多月了' [4 c* c, b* U2 P
...lz 不是你一个人在烦恼  不用担心

想告诉LZ的说,多去跑招聘会,打扮端庄点,刚才要乱投,都口才练好点,能要面试官提问时更好地表达出自己好的一方面或者优势,估计offer离你就近了。最后目的明确一点,不要乱投。
& i4 H' G( Y% W# K% E从21号到现在,25天跑了6场招聘会,投了25份,有有超过十份回复,不过东搞西搞,没好的,只累了自己的说。找工作是很辛苦的,要对自己有信心。

虐多点,offer就来了。保持好心态

可以建个群交流下...
" a- D+ f, m2 s; _扛枪枪 发表于 2009-12-13 23:18

, _5 ]/ @/ M6 w1 G6 g- _* w5 r/ u

不管面试官问什么,把自己好的一面展示出来就是了,最好有相应的事例、经历可以说明自己的优势,那样就比较有说服力。不管怎样,真诚和自信很重要。个人看法,仅供参考

工大好像有很多就业群的 不过每次要加不是人满就是加了没反应 最后都没进到其中的任何一个
0 a; O3 u& \, P- ^& u最近还是很积极的在找工作 不过明天开始就要投入期末复习 找工的事就先暂停了5 j* b: a3 P) g4 C4 [2 b  l
我跟好多同学一样其实不是没找到工作 而是没找到理想的工作 或许停一停也是好事 先思考清楚再继续找
+ K9 P4 C1 S, k) D' B谢谢所有留Q给我的同学 也谢谢你们分享的经验&道理
$ @  \2 @) O& g$ N4 s) [希望所有大四的同学都顺顺利利找到工作 大家都加油