工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于6月19号中大东莞实习招聘的一个消息

据说星期六(六月十九号)那个中大和东莞联合搞的实习生招聘会~~~在龙洞找代理人买,门票是十块~~~去到中大,再买票是五块~~~有没人可以核实一下~~~~就在这里~~提醒一下~~如果大家想省五块钱的话~~~请进一步和中大的同学核实下~~~因为我也是听同学说的
/ |3 g0 x2 k5 K  n# Y& T# c% ]
# U% a& }6 ~' d* |ps:请版主不要移帖先,暂放到星期日(六月十九号),因为水区比较多人,特来此发帖~~待过了招聘期~~劳烦版主移回就业版~~谢谢
2002070344  在 2005-6-15 12:23 PM 发表:
  [* c* m% T8 H/ b& C) Y5 E% e4 R/ D" ?+ c, K
在龙洞找代理人买,门票是十块~~~去到中大,再买票是五块~~~

4 [( B2 q3 X, B% i! C( h8 }7 F! J
. R& w4 z! J+ ~: z* {$ ]$ d什么意思?说清楚些好吗?% s8 f' x, [# b2 h8 u3 n1 c
是这里龙洞买就10元,去到中大买就要15元
6 f7 B. u, {1 f& V还是说龙洞买了要10元,到中大还有给多5元呢?

rockwhy  在 2005-6-15 01:33 PM 发表:$ {' a. N# \4 W+ X0 V- }
* z- u' y! c* L% q5 u' Z& `+ k
什么意思?说清楚些好吗?5 a, d/ @; G4 a0 U2 W0 B
是这里龙洞买就10元,去到中大买就要15元! @5 P1 ~" y+ c+ C4 n6 n
还是说龙洞买了要10元,到中大还有给多5元呢?

! T* F/ g" D0 D% Z) J# S3 @+ K
; g- o: a# l' `楼主是说在龙洞买就10蚊,系中大买就5蚊

dasonch  在 2005-6-15 05:15 PM 发表:" w7 I9 C# R* p* g+ Q
8 k; {, A4 Q, `; O% O; [
楼主是说在龙洞买就10蚊,系中大买就5蚊

0 x4 h$ c/ _- k" w' S# m
1 c- ~1 n3 F0 x1 P5 _4 l" q不会吧?亏了……

有无人去?  我都想去及及

我都想去哦

已经沉了?嗯,偶也会去,已经买了票  b( l, r6 h5 c# p  d
想请教怎么从龙洞到中大南门(赛马场)啊?

39 到 天河东. m- B: B0 p" O3 Z3 ^
转 263 9 @4 j5 i* F1 y2 @# w  X) p
263会连续经过中大的 东门 南门 西门 三个站

东门的站  叫 康乐村
( I, b. Z& b! l. ~7 a+ c南门的站  叫 中山大学/ _5 [' f; K+ e- U; ?, c7 [
西门的站  叫 怡乐村

楼上的师姐果然是功力深厚的说~谢~

石头去边度买票噶?

我稳紧同我地专业有关噶实习..

rockwhy  在 2005-6-15 01:33 PM 发表:$ ?9 |7 @& w. h7 [- Y2 g
+ K4 C/ m( k- `4 \8 f, j
什么意思?说清楚些好吗?
: i3 Q; e; M, _6 d7 Z5 _是这里龙洞买就10元,去到中大买就要15元9 n  L7 r1 G  k
还是说龙洞买了要10元,到中大还有给多5元呢?
; U3 J" n# @5 u; }

I- @$ T' P( c, Z6 m4 I# ]" [5 l龙洞买十元,中大现场买五元~~~不好意思~~很久没来水区

可能当时没表达清楚~~~各位不好意思~~疏忽了

Moon  在 2005-6-16 10:13 PM 发表:
3 c$ _9 Q# S6 Q0 g8 [. k% ^: ^3 C# D8 W& k: k
石头去边度买票噶?

* e) ~+ X% U! F; r8 J0 c
- w) c, P  h% _3 \+ y! g$ R这位同学请来这里看看详情https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=34428上面有龙洞代理门票同学的联系方法~~~你也可以选择去到中大再买~~不过这样可能辛苦一点

如果要找专业相关,那我不就应该去地盘做泥水佬???

楼上土木的?

买左哈.....10蚊.....
( N; ], d: `6 d% ?6 d
, C4 o, E9 H/ ?) o, v, D+ V! J7 P, W( S3 p* M% S3 p
通信噶朋友..我稳左招聘会D公司噶资料..同通信有关的公司大概有5,6间..
% Z9 J& L1 E2 i0 e9 \4 j( s
: u! a3 ?8 t& \1 ~写住XXX网络通信XXX公司....大概就系果D..!!! 注意哇...!!!!  瞄准目标出发..!!!

头像被屏蔽