工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]昨天我QJ了一个空姐, 后来她说我JB很大

文章发表:八目妖 文章来源:收集整理

文章内容:
偶是医院实习生,昨天在值班时抢救了一个空姐,后来她说我进步很大  
  QJ=抢救
  JB=进步

结果回复:
   1.昨天我QJ楼主全家...JB工作了一天好痛苦...
    QJ=请教
    JB=加班

2.昨晚我QJ了楼主表妹,看来JB让她很痛苦。
    QJ=瞧见
    JB=疾病

3.偶昨晚跑去QJ了楼主的MM,JB抓住了
    QJ:抢劫
    JB:竟被

4.昨天我QJ了楼主的母亲,她教了我一些锻炼JB的办法。
    QJ:求见
    JB:肩膀

5.昨天QJ楼主的妹妹 她被我JB了好几次
     QJ=求见
     JB=击败

6.昨天,楼主的母亲最后还是QJ了楼主六岁的小侄子,楼主的小侄子JB藏得再好也没有用,毕竟年纪太小了。
    QJ=瞧见
    JB=即便
    注:搂主的侄子和楼主的母亲藏猫猫

7.昨天我QJ楼主MM,他JB没反抗
    QJ=亲近
    JB=基本

8.昨天我QJ楼主MM一次,事后她要求我把JB送她
    QJ=求教
    JB=金笔

9.强力贴,不留不行.楼下的jb努力顶呀! jb=加倍
  10. 楼主被各位QJ了,偶们其实都是好人,谁叫楼主不厚道,偶们只能抽出JB来教训教训他
    QJ=气急
    JB=教鞭

11.楼猪看了已经晕了,俺赶快QJ他,并对他的JB做了麻醉
    QJ=抢救
    JB=局部

12.楼主的XX最喜欢小男孩QJ她了,更喜欢小男孩用热气腾腾的小JB喂进她嘴里....
    QJ=亲近
    JB=煎饼 不好意思,太可怕了

13.楼主被你们QJ了,全家都被你们QJ了,你们就别JB来,JB去了!
    QJ=曲解
    JB=局部理解

14.猛然发现楼主的MM和大家在公共场所玩QJ,我兴奋不已,立马掏出JB,跃跃欲试。。。
    QJ=奇迹
    JB=金币

15.昨天我QJ了楼主一家的女人 事后他们都说我的JB很大
     我也是医院实习的医生

16.我每天都QJ楼主mm几次,JB和楼主mm非常熟悉了
    QJ=瞧见
    JB=基本

17.楼主MM一直要求大家摸黑QJ,结果JB都又红又肿!
    QJ=前进
    JB=脚步

18.耳听得门外有兮嗦之音,于是大呼一声”QJ”,话音未落,但见一个JB伸了进来
    QJ=请进
    JB=肩膀  

明显mop风格
男人都是这副德性

--------------------------------------------------------------------------------

文章内容:
一个男人要在叁个女郎中选定一位作为结婚对象,
他决定做一个测验,
于是他给了每一位女郎美金五千元,
并观察她们如何处理这笔钱..
第一位女郎从头到脚重新打扮,
她到一家美容沙龙设计了新的发型,画了美丽的妆,
还买了新了首饰,为了那位男士把自己打扮的漂漂亮亮。
她告诉他:
她所做的一切都是为了让他觉得她更有吸引力,
只因为她是如此深爱着他..男人非常感动。
第二位女郎采购了许多给那男士的礼物,
她为他买了整套的高尔夫球球具,一些电脑的配件,
还有一些昂贵的衣服..当她拿出这些礼物时,
她告诉他之所以花这些钱买礼物只因为她是如此地爱他。
男人也大为感动~
第叁位女郎把钱投资到证卷市场,
她赚了数倍于五千元的钱..
然后把五千元还给那男人,并将其余的钱
开了一个两人的联名帐户。
她告诉他:她希望为两人的未来奠定经济基础,
因为她是如此地爱他..
当然,那男人再度大为感动~
他对叁位女郎的处理方式考虑了很长的时间,

最后他决定了.............
娶其中胸部最大的女郎为妻!!
PS:男人都是这个德性!!

鲁迅对早恋问题的精辟回答

--------------------------------------------------------------------------------

文章内容:
问:父母应该怎样看待早恋问题?
答:他们应该有新的生活,为我们所未经生活过的。

问:您怎样看待早恋现象在校园里的蔓延呢?
答:其实地上本没有路,走的人多了也便成了路。

问:您对已经被老师家长发现了的早恋学生有何建议呢?
答:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

问:你怎样评价那些排斥早恋的学生呢?
答:无情未必真豪杰。

问:您对早恋中的男女有何劝告呢?
答:不能只为了爱,而将别的人生要义全盘忽略了。

问:您对早恋本身的看法是?
答:他是这样的使人快活,可是没有他,人们也便这么过。

问:请您将国内外同龄人的早恋问题做一个比较?
答:东京也无非是这样。

问:您对教师干涉学生早恋抱什么态度?
答:我将深味这浓黑的悲凉,以我的最大哀痛显示于非人间,使他们快意于我
的痛苦。

问:您对教师不干涉学生早恋又抱什么态度?
答:则普天下之人民其欣喜为何如。

问:您对早恋者的评价是什么?
答:这是怎样的哀痛者和幸福者。

问:您对学生某某因早恋事发被其父殴打有何看法?
答:我已经出离愤怒了。

问:您认为早恋的学生应具有什么样的气质?
答:横眉冷对千夫指。

问:胆量呢?
答:我以我血荐轩辕。

问:您觉得早恋者该怎样面对师长呢?
答:我们的第一要著,是在改变他们的精神。

问:您自己有过早恋的经历吗?当然您可以不回答。
答:我在年轻时候也曾经做过许多梦,后来大半忘却了

杨利伟出差前的夫妻对话

文章内容:
杨:亲爱的,明天一早我要出差
杨嫂:噢,到哪里出差?

杨:一个遥远的地方
杨嫂:很远吗?有多远?

杨:近点的二百公里,远点的有三百公里吧
杨嫂:多给你带点衣服吧

杨:不用,单位特意给我做了新衣服,全套的
杨嫂:你出国呀,是哪个国家?

杨:哪个都不是
杨嫂:多带点钱吧

杨:用不着花钱
杨嫂:和同事开车去?

杨:不是,就我一个人,坐船去
杨嫂(疑惑):你到底去哪里出差?

杨:秘密,现在还不能说
杨嫂:告诉我哪边总行吧,东西南北哪个方向?

杨:都不是
杨嫂:事儿多吗?会不会很累、很辛苦?

杨:不会,就在船上躺着,有时侯往下看看,其他的也没什么事儿
杨嫂:会不会很寂寞?

杨:不会,很多人看着我呢
杨嫂:自己路上小心点

杨:这由不得我
杨嫂:你什么时候回来?

杨:后天一早
杨嫂:到哪里去接你呀?

杨:草原
杨嫂(忍无可忍):杨利伟,你到底要去哪里?去干什么?

杨:地球人都知道。

糟了,我怀孕了!

文章内容:
  想起那仿佛昨天才发生的温馨的一幕幕,都会不由自主的笑出声来。

可是今天,我的心情很沉重,出离忧郁。我不知道,这个消息对于我,对于你,对于我们意味着什么。我是如此渴望而又恐惧。我浑身出汗,感到渴同时想呕吐。时间一秒一秒的走,秒针的每次跳动都刺激我的神经,为什么你还不来?

你来了,带着我熟悉的迷人微笑。看着我面前不是经常的红酒,而是杯水,你似乎愣了一下。你很潇洒的招来服务生,叫了一杯水,然后盯着我看。仍是那让我魂不守舍的目光。可是我告诉自己,一定要告诉你。可这让我怎么开口,这是我的第一次。不过,还是要告诉你,这毕竟是我们两个的事。我强迫自己避开你的目光,低下头,我感到脸在发烫。我喝口水,让自己镇定一点,抬起头,看你正拿起杯子。

“我怀孕了。”我小声说。

“什么?”你差点把嘴里的水都喷到我身上,继而大笑起来。那不是开心的笑,而是揶揄的笑,嘲讽的笑。你嘲讽的看着我,“你怎么确定这是......“

我的心一凉,没想到你会这么说。我一下子想起《离婚了,就别来找我》里的镜头,张延对那个男的说怀孕时,那个男的也是这么说的。我没想到你也会这么说。

“你什么意思?不是我们的会是谁的?这一年来,除了你,我还跟谁在过一起?我以前的朋友,你不是说不介意麽?怎这时候你会说这种话?”我低声质问你,我的心很痛,很痛。

“不是,我不是这个意思。我是说,你怎么知道是怀孕了?”你居然还在笑。

“我怎么会不知道?这两天我每天都恶心,想吐。胃口还特别好,而且,而且我感觉肚子也大了。”我越说,声音越小。实在不好意思说,可是没法不说。

“别逗了。”你还在笑,口气里已经有了不耐烦。

“逗什么?有拿这是开玩笑的麽?这可怎么办啊,要是我爸知道了,非得打死我不可。”说起我爸,我不仅颤抖起来。几乎可以预见悲剧的发生,与其被他打死,不如我自杀算了。我对自己说。

“够了啊,陪你玩半天了,你别闹了啊!”你居然这么跟我说?我的心一下子降到了冰点。如果十几分钟前,我还把一丝希望寄托在你身上的话,现在是彻底绝望了。

“那你总可以跟我去把孩子打掉吧?这个要求不过分吧?这毕竟是我们俩的事!”我忍住泪,尽量让自己语气平静。我不能在你面前哭,我要做个坚强的人。

“还闹?!”你脸上露出了我熟悉的怒容。平时我会害怕,不过现在我不怕了。我到想看看你到底能做什么,我想看看,你到底是什么样的人。那个说爱我的人?

我定定的看你的眼睛,倔强的看着你的眼睛,等你的回答。

你居然伸出手,给了我一个嘴巴。虽然不疼,我还是愣住了。从小到这么大,连我家人都没打过我嘴巴,没想到,第一个大我嘴巴的人是你!那个说爱我照顾我的人!

我捂住自己的左脸,感觉不到愤怒。我突然想笑,真的想笑。不知道为什么。几天来一直困扰我的恶心又拥上来,我不知道是身体原因,还是因为看清了你。我紧紧的盯着你,我要把你深刻的记住,说爱我的人!

你居然满脸愤怒,还在骂我:

“靠!!即使怀孕也是我怀孕,你是男的,没这个功能。下回你再喝成这样,别来找我!!”

最盛行的警世狂言

文章内容:
1、钞票不是万能的,有时还需要信用卡;

2、每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的;

3、要节约用水,尽量和女友一起洗澡;

4、要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道

5、每个成功男人的背后,都有一个女人。 每个不成功男人的背后,都有两个;

6、再快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福不是永久的嘛;

7、聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来;

8、成功是一个相关名词,他会给你带来很多不相关的亲戚;

9、不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好;

10、爱情就象照片,需要大量的暗房时间来培养;

11、后排座位上的小孩会生出意外,后排座位上的意外会生出小孩;

12、现在的梦想决定着你的将来,还是再睡一会吧;

13、应该有更好的方式开始新一天,而不是千篇一律的在每个上午都醒来;

14、努力工作不会导致死亡,不过我不会用自己去证明;

15、工作好有意思,尤其是看着别人工作;

16、神决定了谁是你的亲戚,幸运的是在选择朋友方面他给了你留了余地;

17、两个人的状态是不稳定的,三个人才是!

18、服饰就象铁丝网,它阻止你冒然行动但并不妨碍你尽情的观看;

19、学的越多,知道的越多。知道的越多,忘记的越多。忘记的越多,知道的越少。为什么学来着?

一句话噎死人的经典

文章内容:
老婆特爱吃水果,一次和老婆往家走,老婆非要买几斤苹果带回去,我说别买了,家里不是还有桔子么。老婆回了一句特噎人:“桔子能吃出苹果味儿来么?!”

和同学走在街上,发现地上不知谁掉了一毛钱硬币,同学把它拾起来,我笑他说:“丢不丢人?一毛钱你也捡。”同学回了一句:“这一毛钱要是买‘毒鼠强’,够毒翻你好几回的!”

一次跟单位的一个老大哥聊天,谈到歌星,我问他:“周杰伦你应该知道吧?”,老大哥摇了摇头说:“不太熟,没跟他喝过酒。”,我无语。 

上学时,有一次生活费花超支了,便向同寝室的学友借钱,我的同学没说借不借,朝我笑了笑问我说:“你看我的脸干净么?”,我仔细看了看说:“没脏,挺干净的。”,同学笑着说:“我的兜比脸还干净。”

一次看球赛,曼联赢了一场比赛,乐得我手舞足蹈,老婆很不理解地说:“干嘛呀?至于么?”,我说:“我兴(姓)奋!” ,老婆毫无表情地看了看我说:“什么时候改姓了?”

我家住的小区有两拾垃圾的,经常因为争夺废品口角,早上出门顺便扔垃圾袋,保证是你还没走到垃圾箱,就有其中一个迎上来从你手中接下垃圾袋,甚至你手里拎着还没喝完的饮料瓶,他都会抢上前去问你:“你还要不要了?”。特讨人厌。一次我和邻居路过他们的地盘,上来一位指着 邻居手里还没喝完的可乐瓶子问:“还要不要了?”。我邻居两眼一瞪,说:“你说你的脸啊?! ”那位灰溜溜地就走了。

表妹失恋,老婆和我去她家看她,她正在发脾气,一张一张地撕纸,遍地纸屑。我说:“不至于吧,纸又没招你,挺好的东西你撕它干嘛?多浪费呀!”,表妹白了我一眼说:“有你的股份啊?!”  

和好朋友聊天,从过去谈到现在,惋惜当初不用功上学,没有为今天的工作创造良好的环境。 我感叹到:“下辈子我一定要好好读书,再也不能这么庸庸碌碌地活着!”,朋友撇了撇嘴说:“切!下辈子没准儿你托生成狗呐。”,一句话噎得我半天没上来气儿。

我们在一个女同学家聚会,吃饭的时候发现她家的墙上挂着一双草鞋,于是我们就问起来历,她深情的说:“这是我爷爷当年爬雪山过草地时穿过的,他临终前就传给了我。”,正在我们深深缅怀这位老一辈革命家的时候,一同学从饭碗中抬起头来说:“他为什么留给你?你俩脚一样大啊?”

有一次去表姐家坐客,9岁的小外甥正在做数学题,表姐在旁边说,这孩子笨得要命,同样的题 换个方法问就不会了,小外甥在那儿气乎乎的说:“这能怨我么?!遗传基因不好!!”

其实我说话也挺噎人的,家里有两个切菜板,一个专用切蔬菜水果,一个专用切肉类,老婆总 分不清,经常用切肉类的菜板切水果,我批评她还不服气,说:“那怕什么呀?!我每次用完都洗干净的。”,我说:“该是什么东西就必须干什么用,我买个痰盂天天给你盛饭吃你干么?!我保证干净!”

石头你哪里找这些火星~~

笑s了~~

猪起的  在 2005-6-15 10:12 PM 发表:

石头你哪里找这些火星~~

笑s了~~

看题目我就迫不及待的进来了

有意思

2楼,经典,笑S死

长见识了

好贴~~~

QJ,JB这个才厉害~

不错
难得的好笑话

5楼的不错

曾经有位无知少女在后院转发了5楼那帖“糟了,我怀孕了!”

结果被BT成精华了......现在还没想明白究竟怎么回事...

呼噜  在 2005-6-17 10:22 AM 发表:

曾经有位无知少女在后院转发了5楼那帖“糟了,我怀孕了!”

结果被BT成精华了......现在还没想明白究竟怎么回事...

是夕儿姐那张吧