工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

!!!!!献给某些广工人!!!!!!!!!!!!

,今天上网聊天~~真是i聊的有点郁闷~~想借此说点什么~~我想说的就是拜托广工的兄弟姐妹.以后你们出去说话的时候能不能用用你们的脑子啊~~我说的是少部分的某些人~~那些不知自爱的人,一出去说起广工,就说怎么怎么的不好,广工对不起你啊还是虐待你了。更有些人跟外人说什么广工的男生找女朋友只为了生理需要,那他妈的是畜生,拜托你们不要一条鱼搅的满锅腥行不行啊~~那一部分人还真他妈的以为你看破红尘了~~啊!!最主要的就是高年级一点(少部分人中的高年级)!!不要以为你自己在广工的时间长了思想成熟了~~就在哪里胡说八道的!!其实那部分人的思想是最TMD的幼稚的。自己也不想想都要出去离开学校的人了~~你出去面试的时候知道为什么人家鄙视你了吧~~面试官可能就比你大一届~~早你一年出去~~还不是广工的~~你想想要是真的名声么差的话~~这部分人会不知道啊~~你面试个六啊你~~什么你都面试不上~~就是那少部分的人带坏后面多少师弟师妹啊~~一出去都把你的话复制一下说出去了~~改都不用该~~想想自己吧~~自爱一点跟你没仇吧~~出去说话的时候不要以偏概全~~想清楚了你再说。这样思维混乱不知道好坏的人~~真为你以后出去担忧吧~~

注:此文是有感而发~~可能有点偏激~~希望大家能有点耐心去想一下。有什么说的让你觉得不自在的话~~敬请谅解~~但是没办性格使然~~
受教了

LZ如果不用“他妈的”我可能会认同

能说明白一点吗?

工大一般都为外人所抹黑吧,虽然部分是咎由自取,罪有应得

回复 3# doring

为什么那就可以接受呢!!

回复 4# 你当我猪欣呀

苍蝇不叮无缝的蛋~!!自己要是洁身自好~~想摸黑都难~~

竟然洁身自好 LZ又何必用这般显赫的标题宣传工大学子的素质

今天我以广工大为荣,明天广工大以我为荣
是这样说的吧?

今天我以广工大为荣,明天广工大以我为荣
是这样说的吧?
Kation 发表于 2009-12-16 17:35

好句好句

头像被屏蔽

中心思想呢

很对。。。。。。。。。。。

回去学小学语文~~~

火星年年有
今年特别多

从来没有觉得广工有什么特别不好的说,只是觉得广工的某些部门的某些“领导”很xxxxxx