工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 找个女朋友把自己嫁了~~

本人今年大四~~马上毕业~~工作现在已有着落~~
6 x3 S6 F4 R3 C7 g( K6 x本人:身高178  体重63KG
. q' p. |5 L, s& m' _喜欢运动,在运动中选择安静。喜欢烹饪。喜欢收藏兴趣爱好广泛。
" t$ ~- g' P6 J1 e0 q: r长相好坏自己不作评论,因为每个人的审美观点都是不一样的。自认为出来不会吓到人。
* R! x( z6 x, _3 Q) e5 W" O要求;女    其他的条件还没想好% H, I  D( \1 X! b# }! y/ y
本人QQ1327190530
征女友?征友贴纯粹帮顶

不要说嫁。。入赘?!

...偶承认,看成了.../ z3 w0 v; B% v( a
把女朋友嫁了~~

可惜我没钱买

支持楼主  。。。。。。。。。

亮点:喜欢烹饪

嫁给我吧,我带你去乞讨

属于我们的小空间。0 z" N# x5 w: l' `4 r8 q$ |
熟悉的面孔,
- k5 G+ Q8 g. f- t; E熟悉的 I D7 j9 F  `: D" H2 E8 x, V
Q群  后院悠缘:93448616  ( k2 o1 S4 [& f. V
加入请写上自己ID 号

要求:女的,活的

回复 8# 脚印
! |( N7 ]0 J  v$ h' S5 W- d* C( e% u  k) ~
: n* w3 `) @" t. P. R, Y8 c
    这种主意不错啊~~可以吃百家饭 啊~~那就等你带我去了啊~~

本帖最后由 呆球 于 2009-12-17 17:04 编辑 ! ]# d, d- P2 F3 B: L! M8 y

4 S+ g+ ^2 [# b8 u楼主去广外发了贴蒸: R6 Z+ z! d1 t. b: N" O3 T1 \
还跑来这里!
: m+ O( w  k) f6 [" C楼主诚意太高了: p% b2 a4 f8 N; c0 [. V

. j9 P' k  A) U+ A

看了  hao nan ren

楼主去广外发了贴蒸
6 w  J! v6 m: _2 d还跑来这里!
2 E6 d8 x( y# z2 R楼主诚意太高了
5 h/ Y0 F$ Z0 A' j- Y呆球 发表于 2009-12-17 17:00
7 D" f. z! C6 F! C: p
广外,女人多

回复 14# 脚印 1 N( a# O0 I- x4 J5 Z

; ?, w, p5 V0 Q( E' |$ L
7 x0 F# V0 X! ^  这也不是说在哪就一定能找的到的~~还是多发点了~~

回复 13# 247234913
0 L% R; l/ K4 M/ t0 @6 h( N, w8 K/ a& k# g7 l

4 _& D5 m: E  }# q6 D4 _    那就支持一下吧~~

LZ用词不当

算了

这么瘦啊。。。吃多点肉才对啊

我第一个反应:楼主好瘦啊……

评分