工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 此帖心诚 不试水深。。

# k6 o8 |' R% D/ [5 e+ Y
& R+ _3 H" {. T, {9 s1111111111111111111111111111111
发帖成功!

4 e; E/ A) o2 q
路过的,祝福

身高被鄙视了……

征友贴,准时出现[yangcong56]

身高被鄙视了……+ f, C% l6 @' _; a& p# D
猫咪 发表于 2009-12-18 23:35

5 E/ t1 h$ D  t/ U) r( n我也被bs了

我有介绍哦,要不?[lol]

加油

= =155cm的飘过。。。。。
. B& j& M$ d  t0 A0 O$ w0 {5 a, t“7、至少有一个舍友不会讨厌你”
- K; F* C( b4 t1 E原来介个那么重要的啊?

体重让人BS了- -

回复 9# 黑化魔女
3 }# R+ j. G- k
" V: ~; E* @, g) F: D) S* _/ t8 S1 Z. D  ^$ Z
    当然啦。。。。十分重要。。

回复 7# gdutjlchen 8 M* ?+ L  @3 J& h" q5 z9 F
; a: N" ~7 x" C- o6 L# Q( j

! c# Z# L' p) {+ {. m0 X    合适的当然要啦、、、

回复  黑化魔女 9 ~" M! }! y, G4 k: F5 N( f
7 _! t  G; d. [$ g9 X
. X3 ^& |+ W% p# X9 E1 I
    当然啦。。。。十分重要。。
# K( L: V+ Y) B# k: skracingChan 发表于 2009-12-19 10:40

" N/ C0 s7 q4 B4 m
* p3 h9 Q9 `, e5 s/ k=。=反正咱貌似么多少人讨厌的呐。。。至少认识范围内的都是讨厌的占很少很少部分。。咱太好人了,只能酱紫说。。。所以只能是个笨蛋。。。

身高160的路过,其他的都好像符合,不过不准备应征

身高超出了

本帖最后由 kracingChan 于 2009-12-19 13:09 编辑 ! F; T8 }8 U, }0 V! x

$ G- ^  W' _- a% `; q4 \2 B回复 13# 黑化魔女
: M* G: m! h* X$ s# p+ ^8 n7 @: }6 e) a& m; l- O( e1 p
2 {* A  \' y1 @, w
    所以此条件 很重要。。。。。。不合此条件的,不敢恭维。。。

回复 15# 最爱痞子若
0 m, O" W0 f% X* P5 K" k6 R7 O4 {* D# k4 d+ `- E+ k
+ p4 U% m( ^  Z; d
    很明显。。。在BS 我

帮顶

为什么身高做了要求,感觉在男生身高以下都是可以的啊

很好..我跟LZ第一二句一样...以后征友可以照抄描述了...
5 ^6 E* A& o  P
% u- M6 s8 F4 G: s' B
' Z( t2 b3 q' R$ Z  Z6 P- g5 Y要求也相似....7 B6 K1 [. p- {9 L1 `8 j3 _, _
但其实174男,不需要限定身高了....个人认为.155~163之间较好