工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 佛山汇源通下属企业哪个比较好啊?!

汇源通下属50多间公司,哪个发展前景和待遇好些呀?什么威恒、威泰、诚誉、汇安恒达、立胜、众诚……现在接到威恒和汇安恒达的OFFER,不知道怎么样……望高人指点!进不了供电局是不是汇源通是首选呢?!
他叫你什么时候签啊?限日期不?

我就收到安恒的offer了

威恒貌似第一   汇安恒达不是才成立几个月吗?

不知道,帮顶顶

我就收到安恒的offer了! a# F( I' P+ v: S, E
疯狂的坦克 发表于 2009-12-17 21:40
4 k1 j. y4 K3 B) O

+ c2 R. ~+ p8 j* x我也收到了安恒,有兴趣聊聊,Q,24975719

我也收到了安恒,有兴趣聊聊,Q,24975719
1 K; v/ m! P+ e" ~& j2 D! b7 A泳远 发表于 2009-12-18 10:30

' f0 N7 z* v& i) D' n7 O( F: }5 f
4 b: v4 X/ Y1 i# R加这个群吧,27200153,里面的都是第二批去安恒面试的同学

回复 7# 疯狂的坦克   |5 H1 `; v8 m8 Y( T5 L2 k
+ Q9 C% ?- {' r& _3 ^2 C0 N4 p

2 x3 E+ m; h' J' O6 M    安恒铁塔?!坦克是什么专业的?待遇怎么样呀?宣讲会那天好像挺牛的样子!

回复 2# cpm6678775 " I7 b# p& L! b7 N
, D( K; o/ r7 f/ F: L" _# S; ~* G
( H; c* _3 Z. Z, v
    具体时间没说,只是尽快……估计也拖不过这个月!

回复  疯狂的坦克
; R9 E0 T8 _5 S# D+ D2 ^, w2 o; x' H% \0 |  C; _# k

! K. c" \! I/ v) y9 Z    安恒铁塔?!坦克是什么专业的?待遇怎么样呀?宣讲会那天好像挺牛的样子! ...- K9 V; j9 p9 Y. W# l0 K. V
bobo1205 发表于 2009-12-18 22:25

/ |4 [8 i" j. m9 t6 W
1 ^$ h0 P* x) f! w, l5 q& Z: h就是安恒铁塔。我读机械的。实习和试用期2000,包吃住,五险无一金,转正后2400还是2500就忘了,有奖金。

[yangcong25]愿楼主可以拿到供电局的offer

回复 9# bobo1205 " A3 r+ Z: N& m2 S4 y6 y
  y& Q0 @7 I0 R4 [, U2 N3 }( w
, s6 a4 ^3 ~- i$ Q. C, y1 L
继续等南网7 t; o2 N+ {0 Q4 d! g2 A. @
不解释~

回复 1# bobo1205
% c) L+ B3 ~0 S" f( Q6 t' D, H. J
8 f' Q2 Z5 l: g: M6 @5 D! o+ G" U' O% D3 D" L- v* M
    楼主什么专业的?看专业而定去哪个,个人觉得两个都不错的,这个单位是佛山供电局的三产企业,总公司福利非常好,分公司也还可以。但也不能说是不是首选,看你自己觉得。在汇源通里边,一般公司领导都是佛山供电局的人,公司的领导层都比较年轻,老总们都30来岁左右,发展前景还是有的,但是进来之后还是要靠自己努力……自己斟酌斟酌吧

回复 2# cpm6678775 * n! v0 [1 n& H: A- H8 m+ s
) b4 C, f: @) g$ z1 k; ?5 B
% v* u5 Z8 a% c1 `
  “除了电网其它一切无视”的2楼牛人,广东电网的怎么样啦,拿到OFFER了没?拿到没拿到都说来让大家乐乐呗

回复 13# rest $ a) s: R8 S" z4 n
1 A( w- r& D; H/ U
; G" H; K( `$ |$ L; B
    本人读电力专业,电网今年这形式,不容乐观呀!还是找好退路,以备不测……

回复 11# laohan
( [+ J( M! m! y+ |8 e5 N* Z' g5 Y9 I; {
+ v. D4 e- V  X
    谢谢!希望以后咱们能够成为同事啊~呵呵[em013]

电力的 杯具的路过