工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各们股林高手们 请推荐几个低手续费的券商?谢谢啦

想开个户玩玩股票哈
加我Q466099231,我在安信开的户,需要的话给你介绍一个,佣金千分一个点,开户现在都免费

开户流程(佣金低至万六):
1.先跟我预约开户时间,让我帮您登记<<预约开户表>>,然后带上您的身份证和银行卡在预约时间到营业部(地址在下面)找我;
2.填写申请表、协议书等,在开户回单上签字;
3.根据语音提示设置交易密码和资金密码(交易密码是登录交易软件时输入的密码,资金密码是证券帐户的资金转到银行帐户时输入的密码);
4.到您的银行卡所属银行网点柜台签订第三方存管业务(签订后,证券帐户的资金只能由这个银行帐户转进去,证券帐户的资金要转出来,也只能转到这个银行帐户,绝对保证了资金的安全)。
以上就是整个开户流程,很快的。
各大银行在营业部附近都有网点,这就让开户更便捷快速了。
开完户后领到的卡上有您的帐号,请妥善保管您的帐号、交易密码和资金密码。

买卖股票前,先要安装交易软件,下面是安装的流程:
1.登陆安信证券网站,单击“软件下载”;
2.进入到软件下载页面后,选择安信证券“通达信行情交易软件”下载;
3.下载完毕后,安装软件即可;
交易软件安装完毕后,双击电脑桌面上交易软件的图标,在弹出的界面上输入您的帐号和交易密码登录进入您的证券帐户交易系统(此步骤和登录QQ的步骤差不多),在交易系统里面您可以买卖股票、查询资金、银证转帐、基金认购、修改密码等,功能强大,操作简单。

或者下载安信手机炒股软件操作,一机在手,全国通行。广东和北京地区客户编辑“DB”发送至1065795012,其它地区的客户编辑“SJ”发送至1065795012,收到的回复短信中有安信证券的链接,打开链接进行下载安装,按提示操作即可,用法和电脑炒股软件一样便捷快速。

安信证券股份有限公司广州东风东路第二证券营业部,营业部席位号:211600(A股)、227399(B股)、615(基金)
地址:东风东路774号广东外贸大厦二楼(坐地铁的话到杨箕站D出口,坐公交的话到羊城晚报社、东峻广场、动物园南门等公交站,大学城的学生可以坐大学城4线或者33线到动物园南门站)。
欢迎咨询:15899951889,QQ987500300(安信证券客户经理,小姓高),我会详细为您解答的,谢谢。

安信证券简介:安信证券股份有限公司是经中国证监会批准, 由中国证券投资者保护基金有限责任公司联合深圳市投资控股有限公司设立的股份制企业,是一家规模大、实力雄厚、发展潜力巨大的公司,在全国已经拥有108家营业部和4家服务部,员工总数近三千人,占有较高的市场份额。于一百多家证券公司中,安信证券多次蝉联宏观经济第一名,各项荣誉位于前列。

基本上都是一样的价格 这个有规定的好不  ,,,

一个身份证只能开一个资金帐户?太落后了!现在我都知道有2家证券公司开通一对多第三方存管了,也就是说如果有多张银行卡,只要对每一张银行卡都开一个独立的资金帐号,就可以通过证券公司实现免手续费跨行(或异地)转帐

那个在联合证券叫金掌柜。。
而且最多只能挂5张银行卡

头像被屏蔽

股市有风险,投资请小心

想投资连手续费都想省~
怪不得赚不到钱~

我们公司手续费最高还不是最多人愿意来开户~

回复 10# 盼盼
米盼的不是期货公司么?

系啊~
期货公司唔使手续费啊?

LZ问券商吖

开股指期货了。米盼师姐要日日OT了

听讲从1月开始~
每间公司嘅技术部同风控部都O到冇命~

天天OT的LS

你傻乎乎的~
我依然每日5点收工~
全国第一个股指开户系我哋公司嘅~
寻日见到一轮轮嘅记者过来采访~~~
听讲全国得20几个成功开户~
我哋公司都好几个~~~
可喜可贺~~
快D发奖金就好了~~~~~

每日凌晨5点收工吖
边有咁多人会去开户吖。。等开迷你股指期货喇

证监会嘅态度系平稳过渡~
有排都唔会放开呱~~
费事搞乱个市~

搞的几多吖。。。真正搞个市的仲系D机构。。