工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 有知道 广东巨轮 待遇的师兄师姐吗?

收到OFFER,想问下待遇,知情人快快出现
去年听说基本公资大概2200,听说的。。。不过在那边买房很便宜

巨轮有没有进行面试的,我去了笔试后就没有消息了。

笔试后听说有些有面试。不过我没有,直接就给OFFER了。

巨轮!哈哈…… 我家旁边

直接寄录用通知给你吗?

直接寄录用通知给你吗?
6 b/ D7 O+ a& `' vzhangsq32@126 发表于 2009-12-19 15:33

# `; l3 ?3 _" V6 P4 @
; x- H( V* H: i( \; h7 A3 d4 L* k$ P& f* E6 K5 ~/ n
    是啊,他说直接寄录用通知过来。不过还没收到。

我也收到了电话,说寄东西,不过,我当时没有听清楚是寄什么!!!!

我也收到了电话,说寄东西,不过,我当时没有听清楚是寄什么!!!!$ L, ^# o6 ?* N4 X' O' `8 @4 d: l
zhangsq32@126 发表于 2009-12-19 21:17
: X. x, ^- G2 D+ f! r

$ x! r$ x" d/ z% g呵呵,应该就是啦。收到了吗

还没有啊!!!再过几天吧!!

YB?揭阳?

就是YB

YB?揭阳?) K7 _5 f, U+ u" e( c/ l/ v
Jambin 发表于 2009-12-20 00:11
5 T0 \0 N7 P( k% B7 m& ]4 o

# j! d) M2 o- r5 Y6 l+ m0 k
6 N7 _3 _! {! _, t4 z8 R6 V    突然觉得你姓名的缩写,可以这么有诗意~~“JB”

我弟弟在里面做技师,听说那里只分两种工,就行政跟生产。生产的话基本都是靠业绩的,基本工资比较低,业绩好的话一个月能做几千块提成,业绩不好的话一个月10几天待工。一般做几个月转正后签合同买保险,一个星期只休息一天。

差d就去果度替学校做“售后服务”,一个直属公司老总嘎部门

你收到了吗??我今天看了一下,还没有到哦??

我弟弟在里面做技师,听说那里只分两种工,就行政跟生产。生产的话基本都是靠业绩的,基本工资比较低,业绩 ...
4 J7 [3 U) M: t5 w4 b5 t3 jsunny_127 发表于 2009-12-20 17:58

! O; }1 a( ]  x( {
9 K7 \& c9 }- U/ m7 W
8 c% I2 a7 G7 l- w: _- A    我是申请机械工程师的,不知道是行政的还是生产的???

你收到了吗??我今天看了一下,还没有到哦??4 H) T) Q6 O; @% {
zhangsq32@126 发表于 2009-12-21 09:55

( o7 [8 Y$ w, e% Z9 ?- t% K% t" F
! H% U9 l  ~* U还没有收到。里面不止是行政和生产,还有技术的。有模具和硫化机两个事业部,还有一个数控机床的事业部正在筹建。里面的师兄说硫化机现在比较缺人,估计我们申请机械工程师的会是分配到硫化机那块。

在里面有没有发展空间!!!最高能做到哪里!!

.......................