工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品礼品] 新奇恶搞,情趣骰子。只有想不到,没有做不出

做饭骰子:

价格:5.80/

洗衣、做饭、买菜、洗碗、呆着、擦地,每日里的这些琐碎而繁忙的小家务总在夫妻间、室友间或是.....只要过日子,这些事情就得去忙去做。也还在为这些事情每天争执和分工。现在好了,有它来帮忙,一切变得公正而有趣了。忙前,先分个工,我只吃饭不洗碗,这就听天由命了。或许因它而让生活变得快乐无穷了!

舍友在宿舍打火锅、小聚会时:

小夫妻之间:
"
我不想做家务!
你以为我想吗?
你清理卫生间,我扫地,ok
切!凭什么啊?!
那你说咋办咧?。。。

家务骰子,家务分配的智多星,家庭矛盾的克星,家庭关系的救星!(宿舍打火锅亦然)

另有情趣骰子出售,因为规格稍小,价格为4.5元/个

QQ:377541182,广工短号:628656,13570228656(此娃儿最近忙,请联系下面这个)

QQ:252436191,广工短号:629335,13570229335

Wanyeer 淘宝店铺http://shop60178041.taobao.com/

优惠措施:

大学城所有买家,买满35元即可获赠一支价值3.5元的“创可笔”。

坦诚相告:作为学生,面向学生,我们的价位已经十分优惠了。新张期间,期待薄利多销。多谢您的关注,欢迎大家多给批评建议!谢谢!!!

请大家帮顶,给出自己的意见、看法,谢谢!

生活小贴士:洗头时,在水中放少许盐,可以预防脱发。

看的人很多哦,呵呵,产品蛮有意思吧?帮忙顶顶吧,谢谢

生活小贴士:用醋洗头,可以令头发飘顺,容易打理而且兼有去头皮屑的功效。特别适合烫染后的头发。

搞嘢……搞嘢……     仔细看看最后一张图

搞嘢……搞嘢……     仔细看看最后一张图
黑到发霉 发表于 2009-12-19 14:50

哈哈,是的啦,现在的人,思想进步了嘛。虽说很暴力,但是不怎么黄吧?

生活小贴士:橘子带着“白丝”吃。很多人吃橘子时都会把橘子上的“白丝”剥掉。其实,这里面含有丰富的黄酮类物质,对身体大有裨益。

生活小贴士:每口晚上用一个鸡蛋清擦脸,一小时后用清水洗掉,如能经常擦,皮肤越来越嫩。

生活小贴士:饭后3分钟是漱口、刷牙的最佳时间。

生活小贴士:每天早晨用豆腐摩擦面部几分钟,坚持一个月,面部会变得很滋润;

生活小贴士:牙齿黄,可以把花生嚼碎后含在嘴里,并刷牙三分钟,很有效;吃酸性物质马上刷牙,会损害牙齿健康;

生活小贴士:把虾仁放进碗里,加一点精盐、食用碱粉,用手抓搓一会儿后用清水浸泡,然后再用清水冲洗,即能使炒出的虾仁透明如水晶,爽嫩可口;

生活小贴士:巧除纱窗油腻:将洗衣服、吸烟剩下的烟头一起放在水里,待溶解后,拿来擦玻璃窗、纱窗,效果真不错

生活小贴士:睡眠不足会变笨,一天需要睡眠八小时,有午睡习惯可延缓衰老;

烹饪小窍门:煮水饺时,在水里放一颗大葱或在水开后加点盐,再放饺子,饺子味道鲜美不粘连;在和面时,每500克面粉加拌一个鸡蛋,饺子皮挺刮不粘连;

烹饪小窍门:煮海带时加几滴醋易烂,放几棵波菜也行;

烹饪小窍门:熬粥或煮豆时不要放碱,否则会破坏米、豆中的营养物质;

有意思

烹饪小窍门:煎荷包蛋时,在蛋黄即将凝固之际浇一点冷开水,会使蛋又黄又嫩;

人生啊

生意。。。。

哇,听起来很好玩哦