工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品礼品] Wanyeer迎接2010,doule X卡片灯,打折优惠

一号精品:正品douleX卡片灯
价格:白片---8.80(优惠价,8元/个)

彩色---9.90(优惠价9元/个)
这是一盏可以像信用卡一样塞进钱包里的灯~ 听起来很诡异?

可是你没听错,卡片灯(Pocket Light)是一项令人赞叹的创意,和普通信用卡一样轻薄,把灯泡折叠后还可以放到钱包里,只需要一块小小电池,在关键时刻就可以为你带来光明。

它的大小跟信用卡一样,可以很方便的放在钱夹里面。这么小的一张卡片居然可以用作照明,它的造型非常有趣,
采用LED作为发光源,电子部分采用高容量锂电池,
内部有一个灯泡形状的镂空,当需要照明的时候可以将这个“灯泡”竖起来,即可点亮。
特点.产品超薄,超轻,方便携带,照明功能
【商品名称】:正品doule X卡片灯
【商品颜色】:随机发货
【商品单位】:个
【商品材质】:ABS+电子元件
【商品尺寸】:8.5*5.2*0.3CM
【商品重量】:0.020千克
【商品包装】:瓦楞盒

Ps:如何辨别正版,正版的和盗版的加工和用料差别很大,外观上就能看出来。

正版的整体看起来,几乎没有瑕疵,而盗版的卡体会有明显的类似“焊点”之类的“疤痕”,那就说明,整张卡片在模具加工上非常不专业。

如需更换电池,请将灯泡竖起,按灯泡底部黑色部分的箭头提示将整个灯泡取出,即可以看到电池了。

QQ:377541182,广工短号:628656,13570228656(此娃儿最近忙,请联系下面这个)

QQ:252436191,广工短号:629335,13570229335

Wanyeer 淘宝店铺http://shop60178041.taobao.com/

优惠措施:

大学城所有买家,买满35元即可获赠一支价值3.5元的“创可笔”。

坦诚相告:作为学生,面向学生,我们的价位已经十分优惠了。新张期间,期待薄利多销。多谢您的关注,欢迎大家多给批评建议!谢谢!!!

很猎奇的登!

谢谢楼上帮顶!!!!!!!!!!!

生活小贴士:用桃仁放在火上烧热以后放在痛牙上咬,如此几次永不牙痛。

生活小贴士:上午8时至10时和下午4时至7时,是晒太阳养生的最佳时间。

帮顶一下

生活小贴士:将煮熟的鸡蛋放在凉水中泡泡,拿出来后按在桌子上让鸡蛋滚几周,或者用手使鸡蛋壳破碎,随后就很好剥了;

以后走黑道再也不怕了

生活小贴士:炒肉时,先把肉用小苏打水浸泡十几分钟,倒掉水,再入味,炒出来会很嫩滑;或者用生粉、番薯粉勾芡

有创意的灯~~

有创意的灯~~
response 发表于 2009-12-20 12:57

谢谢帮顶!!!谢谢

生活小贴士:出门时随时在包里带一节小的干电池,若裙子带静电,就把电池的正极在裙子上面擦几下即可去掉静电

生活小贴士:夏天多喝番茄汤既可获得养料,又能补充水分,番茄汤应烧好并冷却后再喝,所含番茄红素有一定的抗前列腺癌和保护心肌的功效,最适合于男子;

有得送货吗??

有得送货吗??
mikit 发表于 2009-12-20 19:29

广工的,当然送!
远一点的,具体谈

谢谢

生活小贴士:蜡烛冷冻二十四小时后,再插到生日蛋糕上,点燃时不会流下烛油;

生活小贴士:用油炸食物时,油锅里放少许食盐,油就不会外溅;

烹饪小窍门:炖肉时,在锅里加上几块桔皮,可除异味和油腻并增加汤的鲜味;

烹饪小窍门:煮火腿之前,将火腿皮上涂些白糖,容易煮烂,味道更鲜美;

烹饪小窍门:用开水煮新笋容易熟,且松脆可口;要使笋煮后不缩小,可加几片薄荷叶或盐

很强大

烹饪小窍门:煎鸡蛋时,在平底锅放足油,油微热时蛋下锅,鸡蛋慢慢变熟,外观美,不粘锅;