工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品礼品] Wanyeer创意精品,元旦伴你行(新年快乐投影灯)

《圣诞星空》投影灯  25元/个 热卖中!!!
圣诞星空投影仪

温柔的月光,灿烂的星空,总是恋人们最钟爱的浪漫情景。月光下有无数

个甜蜜亲吻,星河中是无数个真情的心愿。这款投影仪,让甜蜜新人在家中体

验星空下的温馨浪漫,美好时刻,共同回味,一起分享!
【商品介绍】
1、〖名称〗:圣诞星空投影仪
2、〖材质〗: ABS
3、〖尺寸〗: 110*110*120MM
4、〖产地〗:深圳
5、〖款号〗:J200  
: 此价格包括电源线在内!

《新年快乐》投影仪    25元/个

《星空达人》 20元/个   (不含电源线,需自备电池)
描述:正如字面的意思,这台就是投影星空的机器。不要以为只要晚上头往上仰,星星就唾手可得。捉星星对过去是非常容易的事情,但是在现代社会,看星星变成相当难得的事情。现在求婚、祈福不用上高山到海边,也不用到天文台挤着看流星雨,现在在家里就可以了!
现在住在光害很强、空气污染严重地方的小孩,可能不仅是多久没有看到,而是根本没看过这个景象呀?有没有想过在自己的房间里欣赏飘渺的星空呢?星空投影机帮您实现这个梦想。来自香港的设计师的新型家用休闲设备。家用星空投影仪,采用投影技术,将内附的宇宙星空图投映在您家的房顶上,投影可看到约一万个星星的满空灿烂!机器附带12个月份转动,投影在屋顶的星空时刻和真实星空的运动保持一致,除天花板以外,在墙壁上也能投影。让满天星光璀璨的星星为您制造一些些浪漫气息吧!

尺寸:高11.5

宽11CM

材质:电子元件、塑胶
包装:彩盒包装

QQ:377541182,广工短号:628656,13570228656(此娃儿最近忙,请联系下面这个)

QQ:252436191,广工短号:629335,13570229335

Wanyeer 淘宝店铺http://shop60178041.taobao.com/

优惠措施:

大学城所有买家,买满35元即可获赠一支价值3.5元的“创可笔”。

坦诚相告:作为学生,面向学生,我们的价位已经十分优惠了。新张期间,期待薄利多销。多谢您的关注,欢迎大家多给批评建议!谢谢!!!

生活小贴士:每天早晚吃梨一个,慢慢咽下,保持3-4天,口腔炎症立即好转。

挺好看的哦!!

挺好看的哦!!
依诺创意湾 发表于 2009-12-19 16:20

谢谢帮顶!!!!!!!!!!

生活小贴士:用白色的萝卜皮贴在两面的太阳穴上,每晚贴20分钟,可治偏头痛。

不错哦,关灯之后会很有情调

生活小贴士:饭后45分钟至60分钟,以每小时4。8公里的速度散步20分钟,热量消耗最大,最有利于减肥。如果在饭后两小时后再散步,效果会更好。

生活小贴士:洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻按摩,然后再用清水冲洗,黑头和粉刺就会清除干净,毛细孔也会变小

生活小贴士:菜叶上有虫表明这菜没农药.没污染,是百分百的绿色食品。用盐水(一盆水中放半小匙盐即可)泡之,小虫受到盐的刺激,便很快和菜叶分开。另外,盐水的比重较大,小虫和菜叶脱离开以后,便漂浮在水面上,很容易从盆中倒出;

生活小贴士:喝酸奶能解酒后烦躁,酸奶能保护胃黏膜、延缓酒精吸收,并且含钙丰富,对缓解酒后烦躁尤其有效;

生活小贴士:皮包上有污渍,可以用棉花蘸风油精擦拭。

烹饪小窍门:煮肉汤或排骨汤时,放入几块新鲜桔皮,不仅味道鲜美,还可减少油腻感;

烹饪小窍门:面条时加一小汤匙食油,面条不会沾连,并可防止面汤起泡沫、溢出锅外;

我买了一个,不错!

我买了一个,不错!
栋良 发表于 2009-12-21 12:58

谢谢帮衬!!!

烹饪小窍门:炖老鸡:在锅内加二三十颗黄豆同炖,熟得快且味道鲜;或在杀老鸡之前,先灌给鸡一汤匙食醋,然后再杀,用文火煮炖,就会煮得烂熟;或放3~4枚山楂,鸡肉易烂;

烹饪小窍门:炒鸡蛋时加入少量的砂糖,会使蛋白质变性的凝固温度上升,从而延缓了加热时间,加上砂糖具有保水性,因而可使蛋制品变得膨松柔软;

圣诞星空---热卖中

谢谢支持。(非恶意自顶。。。。。。。。)

数量有限,售完即止