工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mina、

[兴趣征友] 我要..我要..我要寻..我要找

火.. [复制链接]
回复 18# lsm
  S! p9 q5 E2 d" X" U" l  M, `. O) w1 m- Z9 z: `, f

5 L+ i- i% S2 l7 B9 I( R) F    又一个被蒸熟了..哈哈

近期很想找个女朋友,工作有时有点忙,想找个非常聊天的,最起码心安点。. e" ^: c; s" i0 E9 i
麻烦
- ]8 }( L  I* ~3 `4 z" j( X身高没175,家庭一般

lz非广工的么?不过大四老啦!没什么激情咯~~

揪出来后呢,你想点...

FY啦,呵呵

回复 24# 裂雪
6 W" q' B1 M; Q2 k5 Y' D4 i: Z; e  {% W* Z! ]

* n' o* I& Y: `" B3 P$ y: H; [    蒸熟距咯..然后高价卖出..哈哈

回复 23# lsm ' s2 ~8 L9 i+ d7 W

+ h% r2 F$ v9 w! R6 f6 g' l3 h, L2 G# s2 P0 V+ j% ]7 L) [7 L
    这么快就大四了、激情要摆到写论文上了

回复 22# 昨天今天明天
; Q) Q$ ?1 k5 }) I0 G- m( w1 I; |. D, y! M" G  F$ H3 F0 i% w9 f4 H

& x" w9 k7 F8 G    工作忙呢就不是很适合找女朋友、找知己会比较好

完美的人出来啦,LZ接驾~~$ j5 ]$ c, h5 q
但你对于我不够完美,不好意思

回复 29# 彬彬
0 j7 f2 e1 L4 K; g* c  ]4 D2 ^  c7 o" t  q
4 ]) p8 w6 D  b0 g2 O% u) l- [; \- U
    你的意思是我对你来说不够完美?

回复  昨天今天明天
4 Y' i2 s. h  y7 X& e9 f) N9 r
2 Z* C! F6 x& S' j
+ h& e9 r# f4 ?+ O, S    工作忙呢就不是很适合找女朋友、找知己会比较好 ...
$ S# F; [! A$ ^& G. J' ?' dMina、 发表于 2009-12-19 21:38

1 a) ]# V. b( \
1 B) [! T( @2 H; Q5 E年龄来了,二十几啦,身边的好朋友都有女朋友,就我一个没有。
* I; c8 R9 {% i" M5 l) s& [4 P( |2 P; Y0 [
唉,闪

回复 31# 昨天今天明天
4 e; o" S# X. Y! s) z8 u( ^
7 S$ z  V* {9 u
# ]* e+ d# Q% X: B) V    男人30才一枝花呢、20几顶多是个花蕾、急什么呢

LZ自我介绍下啦

循例路过顶...貌似只有成绩同行为举止比较符合

建议到广大去稳,会多好多D.....E、F、G都有,至紧要是有米多D

回复 33# 裂雪
0 c/ X0 c5 O# `/ M
" E3 w% P3 n  X9 I. L9 B; p7 x0 `
      我要深入了解完广工之后、再带住我D单身女团攻陷广工、依家唔方便介绍

回复 34# Raino 8 v9 }6 o  q0 n. Y* K! L0 ?& A8 X  ^
2 @5 u' W2 Z( B. S
, g& C0 Z" r" b
      你依家踏出成功噶一步啦、加油努力、输咗无饭食

lz我不会要你的……

回复 38# xstlovezxh
8 r* d/ V% w4 C7 W' k0 v7 ~' f/ ]- \) O6 s. A9 O6 Z

|* S; X) o0 L6 j+ R0 Y$ i    你你你...太过分了..严重伤害了我那脆弱的心

回复 35# Raino ' f  T: o- S0 p% P* _" u0 e
, r& x3 I" F+ }# l

% c) ^+ V- T6 f# H5 F( @* w    广大嘛..等我系广工稳唔到食果时再去、