工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mina、

[兴趣征友] 我要..我要..我要寻..我要找

火.. [复制链接]
哇。居然系一团单身女,甘完美可能就难D咯,不过接近完美的我班都有几件啦。

等偶凑够了楼主的完美标准就去出轨

楼主要求太高了,估计很难找到。不过话说回来,要真有这么优秀的男士,估计也早就一堆MM围着他转了吧,不需要上来征友了。

回复  xstlovezxh 8 K( k0 G7 r" }! B1 O2 S. }( ^, }
3 X" D' N- m6 t( E; q

- A- \: p6 X% w7 f    你你你...太过分了..严重伤害了我那脆弱的心4 `7 ~; D' H( K$ ^2 t
Mina、 发表于 2009-12-19 22:14
4 @, w- w6 m& X
lz没人伤害就没有进步呀……

身材长相虽不出众

有这样的男人也论不到你了!

楼主还是不要那么苛刻了~~什么事都是相对的~~辩证 一点吧~~~要不咱私聊吧~~

为什么一定要完美呢。。。。
; T# \9 r) c+ q" b其实物质条件,真的不代表什么……

有甘噶人,不过、、、应该系名花有主了~

天生我才   除了最后一个条件   基本符合    哈哈哈  

回复 36# Mina、
$ c! R: w6 \+ G7 Z) b6 W, f
1 |. O0 Y% a; }7 D/ F$ j- E8 l; d2 p, w/ O8 r8 P( x4 m
    单身女团.....
& ~& x5 F) E! J" X( _: O    现有单身男团:有中意运动到热爱运动,斯文到幽默,身高参差不齐,身材匀称,成绩中上到优秀,+ i+ I: \& n! c
相貌从看得顺眼到帅气,谈过恋爱到未曾恋过,家庭环境从一般到好........

楼主咩条件先?有无靓女,身材好,性格好,家庭又唔错甘啊,呵呵。。甘完美嘅男人,都要有几OK嘅女朋友衬下先得哦。。。

回复 41# 裂雪 * n7 ~1 p/ M7 _. ~$ `
; f' W! k$ o% X  \1 Z1 j- a' ?
/ E# r% t% K0 M
    不难啊、我朋友就认识一个、接近完美是怎样?接近到什么程度呢?

回复 42# 呆的别致
$ w; W8 ?* y. V3 v' |$ b2 B- O  F8 Y5 C' X  x

" H. \9 o9 M5 u& A: R" K    好吖好吖..等你、无论多久都等

回复 43# 落樱有意 ! C: p& b2 L3 g& F5 `% ^* V1 d

' F3 L  T! C3 t8 G$ M: Q
5 f5 l& O$ A9 H6 |+ k- A: o) i) X  j    我只是寻找、找到再蒸、广工这么大应该会有吧

回复 44# xstlovezxh & f1 b$ Y8 s! s9 a1 y
1 \4 U! A" V* @' Z( U' r' \

( p0 [1 x" a) ~     已经被你严重伤害到了..进步不了了

回复 45# 单车猎人
1 z! X4 Q/ I* Q, p4 v0 H# z! I) }8 w* v) Z' V# r. u

" F" e# A$ {4 E$ t2 \1 r    只说一句?没有下文了?

回复 46# LLY87
' q0 k' |/ ?. \
: ?$ ~/ b% r8 @2 T* c+ Q5 y6 m3 [6 n& s  {& I
    又不是我要、只是想看看有没有而已

回复 47# 雨夜
/ w" ^( w$ u- E, D) l  }, u4 h6 n/ w
7 q3 t" P9 `. R& ~% S! k! ]  o; N1 i
     妈咪说不能和陌生人随便私聊、会被人拐走的

回复 48# comicangel
, f; e0 R" Q$ s, U* N) ~6 R1 r* J
) z1 c8 ~1 q) k0 d7 K  K
. t: S! f) Q( b% }    可是现在的女人有哪个是不现实的?人的欲望可是很强的哦、

评分