工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mina、

[兴趣征友] 我要..我要..我要寻..我要找

火.. [复制链接]
找到他了。。什么时候交给你呢。。
  x2 a+ ?  O8 S$ v2 J系唔系我稳到的他是你说的那样。还是等你鉴定吧。。
7 E2 d& P$ Z5 P, L% G或者你觉得还差一点点。呵

找到他了。。什么时候交给你呢。。
, C7 g  `% U& u1 s系唔系我稳到的他是你说的那样。还是等你鉴定吧。。* g% n0 ?' U! p; d$ y6 j
或者你觉得 ..., Z5 H6 d- h5 y  D: V3 e" g
q465122281 发表于 2009-12-20 12:59

7 d$ W" }2 M( x+ b( W1 D$ z! u, A4 l6 {- V

+ Y5 k5 E$ \% M$ J4 Y    那..给我他的资料..

评分

帮LZ顶帖的,这样的人不是没有,只是LZ不要停止进步的步伐啦……

帮LZ顶帖的,这样的人不是没有,只是LZ不要停止进步的步伐啦……9 }4 w* y& N( h7 e$ S0 _
xstlovezxh 发表于 2009-12-20 13:15

; R( s5 [, |, u  l; T0 x: }+ R1 w* K# g* o
3 i0 b8 H# g* o4 w; p& b
    好的好的

评分

楼主,不如你上张PP比大家观摩一下呢

178,前几天称了一下有57KG结果高兴到飞起的路过.......

楼上的 178才114斤 也太竹竿了吧 还高兴得飞起

楼上的 178才114斤 也太竹竿了吧 还高兴得飞起
( j" ?8 ]5 W+ |0 ^3 n风风火火 发表于 2009-12-20 14:16
+ K* M, A  z( t5 x  T3 _

8 ?: [. R% B' I  N/ y2 o
- `1 F( d" B" k+ l- ]: [7 P5 V2 Q    啊哈哈、对啊、台风来的时候就不能出去了、要乖乖留在家里、不然就不用坐飞机也可以旅游了

不在广工了,转住琶洲某天桥底下的某某过来顶贴

琶洲几好吖、

LZ今天在电脑前做宅女吗,成日都回帖噢

LZ有什么条件可以配上人家GG呢~

那..给我他的资料..+ d& U  Y$ G! B
Mina、 发表于 2009-12-20 13:00

! s3 E" _; L5 c0 x% I% w  s7 g, X/ V; \; C+ A( u3 p  c

! U; t4 y% \7 w7 S& ?! w9 M, S    这个。你们都不认识。我不太好暴露别人的资料。。, q& }0 ?& M. l$ l7 T( Z) r
! T5 Q( m: o* m- ~: p  \
不过你想要知道什么,知道的回答你

LZ今天在电脑前做宅女吗,成日都回帖噢5 R' R! O7 o" X; `) D8 Y
裂雪 发表于 2009-12-20 15:07
: X0 {: s! d7 U. x% r: v
, w) H" N; g* {+ B* e# K
% d4 G; K( g0 D1 j
   晚黑再出去吃饭、然后跟表叔去蒲

这个。你们都不认识。我不太好暴露别人的资料。。
& N; {1 K1 q3 L; r0 `: ]3 Q: y( w5 B
不过你想要知道什么,知道的回答你 ...2 e) C, H% J. d+ F1 \( f5 n8 K
q465122281 发表于 2009-12-20 15:33
3 p8 i5 U7 E* @3 ~( D4 c  ^

2 G2 X) Z2 ?$ A8 X. q0 O4 W# g8 E/ f  ?! r5 Z* e; F
    你说的他那么完美、好像挺吸引的..

回复 115# Mina、 " s' y  k+ E% t, C; W: N) g
2 W9 Y) m: y7 q' ~8 Y& X
* e3 M3 b4 I% L% L: k
    哇,去蒲,去边蒲,点蒲,去蒲求带。

LZ有什么条件可以配上人家GG呢~
9 Z. r: ~1 I4 A& b2 W5 I& t+ W人性有恶 发表于 2009-12-20 15:20
" ^# E/ W- l& g! i2 w4 m0 |; p

; a* T) F( k6 a# v5 v
! c8 F( i: m1 o- u/ F    额..这个嘛、首先呢、交个朋友也需要配不配吗?
7 F% I! T: a- U. n# S即使有机会发展下去也不用说谁配不起谁吧! E* H/ I; W) s0 w) l3 a* l
再来的就是、通常说这些话的都是长辈吧、; t2 @) i) K* z0 @
长辈就喜欢自己的孙子之类找个门当户对的! ~2 ^+ s8 r# v3 \- Y: Q
其实、门当户对也不见得会好吖

头像被屏蔽

回复  Mina、 , w$ B5 l9 _7 C' p9 B
: Y: c0 ?) H  P  ]
0 L( i6 z* p8 ?1 a2 c
    哇,去蒲,去边蒲,点蒲,去蒲求带。
  r' u$ K) X2 i, y# {. A' ^裂雪 发表于 2009-12-20 15:50

( u' T  r, ^" J# H, N& i. h6 o. H! Y' i  P# H, D" F
/ H' }/ _* [2 y) G1 s' B
    无吖、表叔仔岩岩系美国返黎、7 E8 l. [1 ~- i* l3 q3 G
之前一直都唔得闲陪距去食饭、
- Y: N7 G$ Q0 a6 V今晚终于得闲了、所以距米话食完饭一齐去玩咯

你说的他那么完美、好像挺吸引的..
# I6 x3 D! C7 E3 D( L3 @5 UMina、 发表于 2009-12-20 15:50
7 u- Y$ d8 C; U! ^) P

8 J. u  J, ~8 A! ]- b# c8 b9 l7 J* @! w4 c
   这个,我不敢说完美。呵,如果说完美,那他就不用单身了。呵。。只是我觉得符合以上那些要求而已。