工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mina、

[兴趣征友] 我要..我要..我要寻..我要找

火.. [复制链接]
楼主还没征到呀,工大那么多男生

楼主还没征到呀,工大那么多男生( |" e6 x. d. d2 X7 G
昨天今天明天 发表于 2009-12-20 21:42
. s" a8 C/ P/ e
$ g7 b; P/ y( C" Q

~* h  d: l5 R  c    多有咩用、都唔蒲头噶

要求真高,奋斗5年都不知道能不能符合

要求真高,奋斗5年都不知道能不能符合( L3 {+ d( `) l6 S  c- K
落叶无根 发表于 2009-12-20 21:59
1 n$ _& A: k5 k* H- M$ Q' p
5 F! ~9 d! q% n, F0 i7 @7 L
+ |. T: z. c, I  a; N; T) y% o  y& C
    奋斗五年?大学都毕业了

毕业1年多

毕业1年多/ K, B$ a1 m! H; ], t) L# k0 }0 t
落叶无根 发表于 2009-12-20 22:02

0 j% {# R- F0 d6 {. y+ {: }/ m+ h: d' J$ o& T, r) {0 g* t- p

1 {7 v& K% f% f- x. ]8 X6 S     你读4年的?

大学都是4年吧,靠0 K% w4 K3 D/ M, x1 c; M7 B
莫非你是90后?

大学都是4年吧,靠( A8 t& Y9 f( j* ^1 B- ~% M
莫非你是90后?
3 M, t  c2 b8 p0 `! N落叶无根 发表于 2009-12-20 22:06
$ h* h. Y1 D# f5 B

- T8 g- g  I. v大学不是有5年的吗

读医一般5年,其他基本都是4年,你不是高中生蒸男朋友吧?

没有啦、我没有说要征男朋友吖

阿落叶兄,你真搞笑,呵呵

阿落叶兄,你真搞笑,呵呵; ~/ @$ U) s; v) s2 q3 I% i
昨天今天明天 发表于 2009-12-20 22:16
+ v; ^2 ~' h& F. |: w, c+ A& _% Y
/ \: u8 y! {& s% k" J
% `3 [$ o' l7 ]7 W* p- A( V
    点解觉得距搞笑噶?

想不明白,为什么中学生会来这里,我毕业才来的

点解觉得距搞笑噶?
8 i& V  s% K- a" h5 a! W. WMina、 发表于 2009-12-20 22:17

5 u/ Y& h2 @+ U4 z+ s: U' [& G& X; d8 X1 d  s
2 w  ?1 ^1 {9 j) E" V, X- d
    不为为什么

想不明白,为什么中学生会来这里,我毕业才来的
3 r. L  c7 [* h6 n落叶无根 发表于 2009-12-20 22:18

, `( K5 C' U7 @% e& G
% l% e1 f/ ~( h+ k5 e8 i! I5 r  b) R$ }! _
    大哥、我没有说我是中学生吖、我也没有说我要征男友吖、是你自己想太多好不好

不为为什么
' Z$ y8 |( H. b& d' U昨天今天明天 发表于 2009-12-20 22:19
" i- T8 m2 I+ Y7 I- C) V
3 i( R- H% D6 [$ U+ t
1 v- }! I# c$ s4 W1 c, X& L0 F9 T
    不过渐渐地、我也觉得他有点好笑

好热闹,好火爆,王子中未出现啊。

接近完美的浦下头先

哦,原来我误会你了
6 v& q2 g3 E% M8 I- D  x# S$ p但是这里基本都是蒸友的- L9 w! Z1 G1 j' {- Z  u3 @$ A
吹水的话在水贴

没发现,广工有楼主要的完美