工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宅南

[征女友] 征女友 改成 征集好友! PP也去掉 ……

火.. [复制链接]
楼主,长发好看啊
1 Q  M' T1 q% N% [£湮灭鸢尾★ 发表于 2009-12-21 12:46

5 b$ F  c$ p+ P
  ^3 I  |- [  H1 ~( [1 C7 _  X* k/ i- y0 C0 H
    [mogu35] 不好打理  也不适合 办公呢!  哈哈~~~~ 正常一点好!' [- l" j  a: z4 c% Q0 Y- G

3 ~& s' Y5 L; l# q. F$ `直发也好看~~  自然卷的! 哈哈·~~~~

楼主我们同一海拔

楼主我们同一海拔/ K- `9 _( T# ]
小平31 发表于 2009-12-21 15:06

1 B$ u  k! a/ s) n% h7 A& z) I* ^5 w
0 v" N6 m' B0 C
    啊哈 不同D 我高你3CM

回复 1# 宅南 , G# c/ x$ D- y6 U4 N* H- [+ Y3 `+ t! Z' a
( `) B6 T- j% s- T, U

" F0 r7 f; Q1 i. D9 q2 y    嘿嘿[em016],外校的高个来广工征女??我觉得是来找板砖D……,# y0 V; Q% ]7 b5 B; A1 i6 M
  不过,好像除了个高,就没有其他什么了哦…………喔喔喔[em018]

支持支持..加油加油

[mogu27]顶顶~(*^__^*) 嘻嘻……就系中意高咖~

[em022]帅哥啊。。。6 n8 Q: h# P4 J
宿舍一潮州RP姑娘需要么??

[yangcong33]我看不到图……5555……

帅哥啊。。。" b. X$ o& V2 R7 H! k9 y4 k
宿舍一潮州RP姑娘需要么??. p5 f4 F0 c! D# H  p3 T" D7 w
毛小姐 发表于 2009-12-21 18:06
6 L9 X, Y/ H, f, F! D3 H5 B6 ?
$ O; v" @( r9 u# Y( G5 v/ `  \

) o, y& b4 @, g: l9 N    回复 27# 毛小姐
6 @+ C) d$ p+ z
0 ^/ j, x8 T" O. i! i: _" b4 X8 [  @* J/ Z4 p6 ]! ]; `
啊哈, 可以介绍来认识下啊 ~~~· 看看合适不

lz我符合标准啊,潮汕人,同在白云区,lz你身高也符合我的标准啊
% N5 u' y# Q; Q% S  }' k# U7 V水若寒风 发表于 2009-12-21 11:44
( D- ^* }" g2 B* b  ?8 a; y. p6 [

( [/ S1 @! A* G* B. c! X
' A3 l3 O! H2 E0 s[em007]啃了吧

[sweat] 外校来广工征女友,凄凉

lz我符合标准啊,潮汕人,同在白云区,lz你身高也符合我的标准啊
3 J+ ?3 K2 Y, a1 G( f) X8 Z+ h& q水若寒风 发表于 2009-12-21 11:44

" H, v" L5 I2 q4 x9 s) L
# Z* O, k& I  p3 c' r4 H+ b8 ?7 L9 R
8 H& ~4 L7 ?; g& A; |0 e  }    小若若看上人家了

+ W- x0 ?+ I0 u3 F7 C2 M水若寒风 发表于 2009-12-21 11:44

! b9 Y. i) D5 T) u老若去应征吧。。。

潮汕人支持你,其实我觉得五使特别去强调咩大男人主义啦,尼个熟到烂晒噶话题,我林宜家应该都好多人明白,果D林发系偏激左噶~MM们仲等咩,手快有手慢无啦

男生路过

上图就是好呵呵 几靓仔吖 帮顶下你拉

过来 爆爆菊花 更健康

看不懂得路过

愿LZ早日成功~~~

嗯~帅!顶一个