工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宅南

[征女友] 征女友 改成 征集好友! PP也去掉 ……

火.. [复制链接]
楼主 听讲丐帮招人了 你很有天分哦

宅南=宅男?
" K& U8 k; |2 M% x% L
0 u  R4 `5 R- j1 V! y小若若,你的菜再不吃就凉掉了

楼主找到了没

我们一样高

不会是来宣传网站吧

回复 20# 标点符号 : T& t) M* J. O5 g! q  s1 p

; g: F. @1 ?$ ~1 U% i+ w
. f4 F7 r) B4 ~6 E4 E    兄弟 潮汕哪D

回复 61# ramboli - |* M1 U. ^* G- J/ z& l! M  @
3 D' p5 F! d! E  z0 c* ^

0 I, I& X' f& R0 k3 y0 i1 ?    不至于吧! 这发型就可以入丐帮?

回复 65# hfhrz
6 i4 p: E, {3 E! k8 a' g4 ^0 v- K7 n
5 ?+ D$ x5 G/ y( j& ^+ M7 X# P
5 i) q8 F% v; X5 ?/ j    哈哈 这么好文采宣传也不多啦!

回复 62# 呆的别致
. I7 A# m& `) N" x) ^! ~1 u
! z4 A" u/ P  k; a; z( x
, t& C) i; I/ s  l$ X0 k    ... 小弱弱是谁的说? 你家的?  菜??? 米我份

回复 64# 小平31 & `8 [# r+ T% H/ S! j, i
' W9 ^7 i$ G6 G

' {6 @' d7 H/ k  A: G$ ?- a    哇·~~~~ 可能稍微比你高一点点

回复 51# 猫咪
& ?* L( `* u8 W% S/ F
+ d9 ~6 n. |( F& |$ A
" |6 H2 b* y4 |4 H1 d    最新情况?? 已经更新帖子啦!! 哈哈~~~~

回复  呆的别致 & @0 @* P7 |6 M" p( o* d
( f; l' h: Y6 c/ \

# T" [, m+ D! a& q, S5 {    ... 小弱弱是谁的说? 你家的?  菜??? 米我份
6 Z& ?" C) W  L( `$ \* ?宅南 发表于 2010-1-5 22:05
% V0 ^+ s8 t* N. d3 p6 v" ^8 M5 S
身高173,模特身材,长得也可人. P4 c4 n& `- w1 y3 V9 t
性格大方开朗