工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与你为邻7(原创)

补课的时间,就这么走近.

地球在自转27圈后,我和你,再次遇见.

如同往常一样.,那么熟练地走进我的课室,那么熟练地和别人聊天.

呵呵地笑着,别人看着你,总以为你是快乐的天使.不需要安慰及同情.

那是真的吗?

你的文章,灰暗,褪色,像一部黑白的电视机.没有色彩,没有感情.

只因为,你的心早以被伤得无可补救了.

我还是习惯于,去你的空间,看着你的文章.

多长的时间.忘记多长的时间.

你就在我的隔壁,一墙之隔.

可是,我们的心却那么远.仿如宇宙里,微小的尘埃.一生能相遇一次,就是缘分.

,我们的缘分是否到此为止呢?

从此,我们再也没有关系了?

我总不断地问自己,你把我放在了什么地方?

或者是,我连一席之地也没有.你根本想不起我.

有人说,我真傻.

也对,我真的很傻.

明明知道你不会对我有任何感情.我却一直在骗自己.

真的很傻.无可救药.

你说,我应该怎么做才好呢?

忘掉你,还是继续爱着你.

还真难决定.

我也不是奢望什么.只想.只想做你的朋友.

能和你一起笑,一起哭.什么都不重要.

你懂吗?

就在香樟树下,简简单单地,听你说说话.

站在远处,看着你,忧郁的样子.

做你忠实的读者.

我的心,在哪里,在哪里.说不清.

好细粒字,睇得好辛苦~~~
“爱”哩个字我谂应该可以有更深层嘅意义,你地仲咪开始就用爱哩个字啰。
原谅我讨厌人地随随便便就讲个“爱”字
当然要祝福LZ能揾到个你爱佢佢又爱你嘅人~~~~~~~~~~

傻和潇洒只是一字之差。
人生有多少个十年,最重要的是活得潇洒。

想念你
就像想念米饭和青菜的味道

极力地要把你忘却
可是记忆里的,都是你的微笑

忘不了

如果我能把你忘却
我还是选择把你记住